★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да один документик!

Нет! А с чего такой вопрос?
Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Господа и Дамы!:hat:

Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.
Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))

Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))
Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.

Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)
Так что со мной можно смело общаться! Это безопасно, уверяю Вас!

Да нормуль!) спасибо!

Серхио))и чего не отдыхается вам с Юни?)))чего Вы здесь торчите))хоть фотки выкладывали-бы)))

Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)

Это запрещенный прием ))лучше с кузнецом))

Нет,нет..К Сержико без меня)Я для него точно вымышленный персонаж..Некто из сказок народов мира) И Юника видно он укусил в самолете..Не иначе))

Добрый вечер галдята.)
Ваша Честь, особое почтение)

Добрый вечер Хава!!!Как ваши дела?Сдявыча нет и вы нас забросили совсем))

Народ, как кто считает будет ли интересен обмен товарами если указать это в теме? Да и вообще, разрешено ли это на форуме?

Тоже верно! Просто мысли в голове возникли! На форумах раньше не сидел, посоветовали зарегистрироваться и попробовать пустить в ход свой товар! Смотрю, много всего интересного тут, вот мысль в голове и зародилась!

Можно и поменяться)))

Меня вот хлебом не корми,дай поменяться)))

Что есть хорошего Гринь?))

Вечер добрый,Господа и Дамы!:hat:

Доброго и Вам)))фонарь вас ждет)))

Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)

Натали ,расскажи какие еще знаки знаешь?по жизни)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.

Натали,расскажи про Собаку ?)))

Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).

Жить тороплюсь))только быстро)))

Натали ,ты говори ,а Собака будет говорить горячо- холодно или да -нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу