Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.Да один документик!
Нет! А с чего такой вопрос?
Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.Да один документик!
Нет! А с чего такой вопрос?
Стрелец!!!))Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет
Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)Стрелец!!!))
Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))Количество восклицательных знаков.Большинство Львов-мужчин даже на письме не упускают случая подчеркнуть свою значимость и непререкаемый авторитет.
Вечер добрый,Господа и Дамы!![]()
Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))
Так что со мной можно смело общаться! Это безопасно, уверяю Вас!Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)
Да нормуль!) спасибо!
Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)
Нет,нет..К Сержико без меня)Я для него точно вымышленный персонаж..Некто из сказок народов мира) И Юника видно он укусил в самолете..Не иначе))
Добрый вечер галдята.)
Ваша Честь, особое почтение)
Народ, как кто считает будет ли интересен обмен товарами если указать это в теме? Да и вообще, разрешено ли это на форуме?
Тоже верно! Просто мысли в голове возникли! На форумах раньше не сидел, посоветовали зарегистрироваться и попробовать пустить в ход свой товар! Смотрю, много всего интересного тут, вот мысль в голове и зародилась!
Меня вот хлебом не корми,дай поменяться)))
Вечер добрый,Господа и Дамы!![]()
Недалеко от истины)Тоже Огонь.Но-Стрельцы мягче ,дипломатичнее,как следствие,комфортнее и безопаснее в общении)
Что меня ждет?)))Какой блин фонарь?Доброго и Вам)))фонарь вас ждет)))
Не желаете провести анализ всех пользователей по гороскопам с помощью Вашего метода распознавания ? )))
Не!))Всех не хочу-много неинтересных,странных и опасных,которые,чего доброго,меня решат анализировать и распознавать.Я бы,конкретно,Вами одним ограничилась,уважаемый.Мне пока хватит.
Что меня ждет?)))Какой блин фонарь?![]()
А чего у Вас интересного есть?Можно и поменяться)))
Блин,я совсем забыл))))Хороший правый задний фонарь))))самовывоз, Мск......
А чего у Вас интересного есть?
Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).Натали,расскажи про Собаку ?)))
Блин,я совсем забыл))))![]()
Нее, не буду меняться!)) Это для КСВ добро! Да и куда я этот фонарь девать буду?!))Фонарь есть на авто))я его КСВ оставил))но поменяюсь если есть на что))
Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!