Экспериментируйте, тут все друг друга изучают и составляют портрет о собеседнике, думаю не для кого Америку не открыл ))))Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).
Экспериментируйте, тут все друг друга изучают и составляют портрет о собеседнике, думаю не для кого Америку не открыл ))))Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).
А попыток будет 12 ? ))))))))))))))))))Натали ,ты говори ,а Собака будет говорить горячо- холодно или да -нет)))
Нее, не буду меняться!)) Это для КСВ добро! Да и куда я этот фонарь девать буду?!))
Лампочки хоть есть в нем?))Фонарь это -же валюта, всегда продашь))На что меняемся))???
Вы его пробовали?Вчера тут креветками мерились, вот Вам лангустинчик )))))
Я таких не люблю, они мне курицу напоминают, мне по душе классика, не больше 90+ )))))Вы его пробовали?
А попыток будет 12 ? ))))))))))))))))))
Лампочки за отдельную плату))))Лампочки хоть есть в нем?))
Вчера тут креветками мерились, вот Вам лангустинчик )))))
а мне резину )Я таких не люблю, они мне курицу напоминают, мне по душе классика, не больше 90+ )))))
Valerun а машина к нему прикручена?
У меян вот есть газель забитая запчастями от доджа, могу меняться )
Есть МКПП, сиденья, 2 бензобака, двери, стекла
Могу вместе с газелью меняться )
Я таких не люблю, они мне курицу напоминают, мне по душе классика, не больше 90+ )))))
Я бы этого который платные парковки на каждый перекресток пихает.. с удовольствием бы понаблюдал как он на велосипеде за рулем по велодорожкам )10 февраля акция ..на работу -на велосипеде)))в -20))))
Он че кролик подопытный!?)))Господи мои!!Куда ты торопишься?!Главное,с какой целью?!Уважаемый Собака ещё не дал своего согласия на его изучение).
Я бы этого который платные парковки на каждый перекресток пихает.. с удовольствием бы понаблюдал как он на велосипеде за рулем по велодорожкам )
Ребят vpn для компа посоветуйте
2 скачал какая то фигня не фурычит.
Он говорит на четверть пробки сократились)))
А еще в Армению по внутреннему паспорту можно будет ездить)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!