Чё притаился?)Не только "жмот",а ещё и "ссыкло",чтоль?))Ска, ты бумеранг? Я тебя поменял лет 20 назад на пневматическую винтовку))
Хоть обжалуйся вся! Не прокатит
Чё притаился?)Не только "жмот",а ещё и "ссыкло",чтоль?))Ска, ты бумеранг? Я тебя поменял лет 20 назад на пневматическую винтовку))
Хоть обжалуйся вся! Не прокатит
Да нормуль!) спасибо!Серег расскажи как отдых проходит?
Всем доволен?
Я у Хавы).Про тебя разговариваем и ещё про двоих.Заодно думаем,чё с Юней сотворить,за то,что он нас(Хаву,Собаку,меня и Кота)назвал вымышленными персонажами.А ты где?Где фотка твоей новой тёлки,которую мне показал?Только прямо щас не размещай-народу много в он-лайне.Вдруг,несовершеннолетние есть и люди с хрупкой психикой.Наталия ты где?)
Я тут не причемnafaniil , нафаню забанили
Жду тебя в мессенджера)Я у Хавы).Про тебя разговариваем и ещё про двоих.Заодно думаем,чё с Юней сотворить,за то,что он нас(Хаву,Собаку,меня и Кота)назвал вымышленными персонажами.А ты где?Где фотка твоей новой тёлки,которую мне показал?Только прямо щас не размещай-народу много в он-лайне.Вдруг,несовершеннолетние есть и люди с хрупкой психикой.
Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)Жду тебя в мессенджера)
Не ссым прорвёмся!Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)
Нет,нет..К Сержико без меня)Я для него точно вымышленный персонаж..Некто из сказок народов мира) И Юника видно он укусил в самолете..Не иначе))Я тогда с Хавой и приду).Одна-уже боюсь)
Тогда,Королева,мы с Каржем к нему пойдём).Наконец-то ты стала свободнее от дел!А то некоторые совсем берегов не видят.С пальмы.Нет,нет..К Сержико без меня)Я для него точно вымышленный персонаж..Некто из сказок народов мира) И Юника видно он укусил в самолете..Не иначе))
Добрый вечер галдята.)
Ваша Честь, особое почтение)
Полагаю,зависит от того,какие именно товары выступят единицами бартера.Мне довольно часто предлагают "обменять" цветы на услуги иного рода.Я даже не всегда понимаю,на что именно))Так поменяешься ,а потом будешь долго удивляться,когда эти услуги тебе окажут))Народ, как кто считает будет ли интересен обмен товарами если указать это в теме? Да и вообще, разрешено ли это на форуме?
Тоже верно! Просто мысли в голове возникли! На форумах раньше не сидел, посоветовали зарегистрироваться и попробовать пустить в ход свой товар! Смотрю, много всего интересного тут, вот мысль в голове и зародилась!Полагаю,зависит от того,какие именно товары выступят единицами бартера.Мне довольно часто предлагают "обменять" цветы на услуги иного рода.Я даже не всегда понимаю,на что именно))Так поменяешься ,а потом будешь долго удивляться,когда эти услуги тебе окажут))
Меня вот хлебом не корми,дай поменяться)))Народ, как кто считает будет ли интересен обмен товарами если указать это в теме? Да и вообще, разрешено ли это на форуме?
Немного не по теме вопрос к Вам.Вы,случайно,не Лев по гороскопу?)Тоже верно! Просто мысли в голове возникли! На форумах раньше не сидел, посоветовали зарегистрироваться и попробовать пустить в ход свой товар! Смотрю, много всего интересного тут, вот мысль в голове и зародилась!
Как млекопитающее Алигатор может быть львом?Немного не по теме вопрос к Вам.Вы,случайно,не Лев по гороскопу?)
Да один документик!А что за товар хоть?
Нет! А с чего такой вопрос?Немного не по теме вопрос к Вам.Вы,случайно,не Лев по гороскопу?)
Может.Тигр есть,волк,даже один федерал(но не здесь))).Так что,аллигатор ни чем не хуже претендент)Как млекопитающее Алигатор может быть львом?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!