Доброго Дня!!! Рада Всех видеть. Тоже что-то вымоталась... Вроде вторник, а не знаю, дотерплю ли до пятницы.... Или паду смертью храбрых, не выпив все вино от Алконафта...
Лекса,привет...давай обрадуемся на пару?))
Доброго Дня!!! Рада Всех видеть. Тоже что-то вымоталась... Вроде вторник, а не знаю, дотерплю ли до пятницы.... Или паду смертью храбрых, не выпив все вино от Алконафта...
Лекса,привет...давай обрадуемся на пару?))
У kotek в подписи ссылкакартинг Раздел в Привате теперь?)
У Вас же вроде на сегодня доставка!))))) Так что еще успеете)))))))Доброго Дня!!! Рада Всех видеть. Тоже что-то вымоталась... Вроде вторник, а не знаю, дотерплю ли до пятницы.... Или паду смертью храбрых, не выпив все вино от Алконафта...
В том то и дело что все приехало!!!!У Вас же вроде на сегодня доставка!))))) Так что еще успеете)))))))
Тебе какая разница?!картинг Раздел в Привате теперь?)
Обрадуемся или нажремся?!
Да думаю чет учеников совсем нет)) оказывается вот в чем причина)Тебе какая разница?!
Ааааааа, дааааа? Тогда я искренне за Вас счастлив!!! Пейте на здоровье!!!)))))))В том то и дело что все приехало!!!!
А чё хамишь сразу,жмот-чупакабра?!Нормально людям отвечать,доброжелательно,тебя в детстве не учили?))Тебе какая разница?!
Кто здесь?отвечать,доброжелательно,тебя в детстве не учили?))
а кто то в теплых краях на югах)
Твоя совесть,жмот и хамло!))Отстань пока,Юня!Не цитируй.Некогда-как раз Хаве на тебя жалуюсь.Кто здесь?
Ска, ты бумеранг? Я тебя поменял лет 20 назад на пневматическую винтовку))Твоя совесть
Хоть обжалуйся вся! Не прокатиткак раз Хаве на тебя жалуюсь
Щас проверим).Как она отреагирует на то,что её ты тоже "вымышленным персонажем" назвал,жмот и хамло матершинное)Ска, ты бумеранг? Я тебя поменял лет 20 назад на пневматическую винтовку))
Хоть обжалуйся вся! Не прокатит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!