ADVAITA_BRO
Интересующийся
Доброго времени суток)Добрый вечер Господа и Дамы!!!
Доброго времени суток)Добрый вечер Господа и Дамы!!!
Сыр от слова "сырой", слово "дубль" думаю и так понятно о чем говорит))Форумчани что значит Сыр, дубль?
Все ясность полная спасибо.Сыр от слова "сырой", слово "дубль" думаю и так понятно о чем говорит))
На здоровье!)))Все ясность полная спасибо.
ВотФорумчани что значит Сыр, дубль?
ну что такое?
почти каждый день пишут мне друзья в соц сетях, которых я знать не знаю займи мол 1500 р, очень нада, завтра отдам
почему не покупают свежие схемы?
Это синдром отмены)Всем Шоломный Шолом Господа и Товарисчи!!!!
Че то хандра напала...пинзец просто...
Мысли нехорошие в голову лезут... Рак загуливает зараза как грипп...Вот и гон начался по этому поводу-то тут заколет то там завоет ...в интернет специально не лезу-так как куеву гору болячек сам себе диагностируешь!К врачам идти не вариант-большая половина этих врачей сами ни куя не варят...Вот и печаль у меня по этому поводу...А если вдруг-то че делать итд...Тут незнаешь и как бы куй с ним...ведь если начинаешь гонять-то болячка прогрессировать начинает!!! Может ну его на куй эти думки просто? Но болит млять постоянно вот в чем дело...ноет зараза...
самый прикол-лопал когда-никуя не болело....
ну что такое?
почти каждый день пишут мне друзья в соц сетях, которых я знать не знаю займи мол 1500 р, очень нада, завтра отдам
жесть блин(P.S. Изначально они просто так же просили деньги перевести но нарвались на фото и все обернулось так...
Все мы лишь гости в этом мире, доводить до крайности не стоит, может просто панкреатит замучил или ещё чего, терпеть нет смысла, всё равно же придётся идти.Че то хандра напала...пинзец просто...
Всем Шоломный Шолом Господа и Товарисчи!!!!
Че то хандра напала...пинзец просто...
Мысли нехорошие в голову лезут... Рак загуливает зараза как грипп...Вот и гон начался по этому поводу-то тут заколет то там завоет ...в интернет специально не лезу-так как куеву гору болячек сам себе диагностируешь!К врачам идти не вариант-большая половина этих врачей сами ни куя не варят...Вот и печаль у меня по этому поводу...А если вдруг-то че делать итд...Тут незнаешь и как бы куй с ним...ведь если начинаешь гонять-то болячка прогрессировать начинает!!! Может ну его на куй эти думки просто? Но болит млять постоянно вот в чем дело...ноет зараза...
самый прикол-лопал когда-никуя не болело....
Все мы лишь гости в этом мире, доводить до крайности не стоит, может просто панкреатит замучил или ещё чего, терпеть нет смысла, всё равно же придётся идти.
Чай ведрами хлещщу правда....за день литров 7 точно выпиваю...не прикол
Вечер добрый, Уважаемые!
А вы откуда это знаете? )Сыр от слова "сырой", слово "дубль" думаю и так понятно о чем говорит))
Эх не долго музыка играла..
Банкиры это.. мы их тут обсуждали..ну что такое?
Они часто не с воли пишут.. все прозаичнее..Не заработали еще вот и работают с темами из бородатого паблика..
Всё хорошо в меру, не представляю сколько Вы пьёте при летнем зное ))))))Чай ведрами хлещщу правда....за день литров 7 точно выпиваю...не прикол
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!