★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
помню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
доброй ночи

помню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
Кота заведи, они быстро наводят суету в жизни 😁

доброй ночи

На руторе ,нашли кого утешать...там каждый передозник на почве наркодиллериоза депресняк ловит.

На руторе ,нашли кого утешать...там каждый передозник на почве наркодиллериоза депресняк ловит.
Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнка

Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнка
Я там года с 2017 если память не изменяет , то под запретом там была розница,а опт -прекурсоры-мануалы по изготовлению были всегда.
В любом случае-наркотики зло. И лиц злоупотребляющих слушайте по-меньше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброй ночи

pasted image 0.png

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1742305563133020556.webp

Ты проснулся, чтобы корову в стадо выгнать?
Я спать. Всем спокойной ночи!
Ну как раньше.Подоить корову🐄,выгнать в стадо. Убрать за хрюшками, утками, курами, всех накормить, сварить корм и это все нужно сделать рано, чтоб успеть на работу.Вот такая жизнь в деревне! 🏡

Бодрейшего всем!☕🫖

Первые кофейни появились в Европе в середине 17 века и быстро распространились в Англии, Франции, Германии и Голландии. Вскоре в Лондоне было уже около 300 кофеен. Как и на Ближнем Востоке, кофейни были популярным местом встреч, где собирались представители самых разных профессий, чтобы обсудить насущные дела и проблемы. Они объединялись в коллективы по интересам, вели споры, заключали сделки.
Кофейни стали настолько важным местом обмена информацией и делового общения, что некоторые из них переросли впоследствии в крупные компании. Так, известный рынок страхования Lloyd’s of London зародился на базе кофейни Эдварда Ллойда на Тауэр стрит, а Лондонская фондовая биржа выросла из кофейни Jonathon’s Coffee House.
158247790116143723.png

Назад
Сверху Снизу