Pokemoshka
Опытный
Спокойной ночи)
Весенняя депрессия ...это пройдетfartyk, вы можете меня заказать? мне так надоел этот дерьмовый мир
Круглогодичная деменция, если медаль не вретВесенняя депрессия
Там не деменция ,там другая проблема...Круглогодичная деменция, если медаль не врет![]()
fartyk, вы можете меня заказать? мне так надоел этот дерьмовый мир
Ну как обычно....начинали за здравие,кончили за упокой
Кота заведи, они быстро наводят суету в жизнипомню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
помню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
доброй ночи
Кот у меня просто волшебный потрясающий и удивительный)Кота заведи, они быстро наводят суету в жизни![]()
Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнкаНа руторе ,нашли кого утешать...там каждый передозник на почве наркодиллериоза депресняк ловит.
Я там года с 2017 если память не изменяет , то под запретом там была розница,а опт -прекурсоры-мануалы по изготовлению были всегда.Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнка
Фото в студию)Кот у меня просто волшебный потрясающий и удивительный)
Всем доброго утра пробивчане!
Ну как раньше.Подоить коровуТы проснулся, чтобы корову в стадо выгнать?
Я спать. Всем спокойной ночи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!