★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Косолапый это я должен не звонить больше никогда:lol:
Почему?)

Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec :dash:
Ооо какие люди! Браконьер нарисовался)Где мой перстень с янтарем с кулак?)

Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec :dash:
Курвы ипаные!!!! Эх ща бы без Орудия страна на страну на кулаках! Дать бы этим курвам по зубам! Вот мы всех отебаш. ли бы)))

В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю :)
В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))

В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю :)
Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.

В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
Думаю скоро увидим, такими темпами!

Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))

Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.

А уж как нам то )))

Вы серьезно? См. цитаты выше ☝️

Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))

Через пару недель выложу фото барана на ражне :) Будет день рождения у нашего деда. Я ему хочу подарить электрический ражень. Сразу с бараном :)

Вы серьезно? См. цитаты выше ☝️
Да это так сказали что они дятлы и все) Пусть хоть черным ху.м назовут, только пусть чаще облизывают) 😂

Через пару недель выложу фото барана на ражне :) Будет день рождения у нашего деда. Я ему хочу подарить электрический ражень. Сразу с бараном :)
Ага шашлык ты уже сфоткал прошлый раз, теперь барана ждем на вертеле)

Ооо какие люди! Браконьер нарисовался)Где мой перстень с янтарем с кулак?)
Начинается...:mosking: уже браконьером я у тебя стал, то рыбы надо, то янтаря, определись))) а сала мордовского я так и не попробовал)))
Курвы ипаные!!!! Эх ща бы без Орудия страна на страну на кулаках! Дать бы этим курвам по зубам! Вот мы всех отебаш. ли бы)))
Сегодня же четверг, ты чего так разошелся, рановато вроде)))
Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
О насущном)) Корюшка 1200 за кг, рядом красная по 1500)))

Политический стеб он такой...

Баран на электрическом рожне...Это вообще как?:pardon: -Как если рога барана в розетку засунуть?)) Вы взволновали нашу фантазию, ждем с нетерпением:popcorn:

Назад
Сверху Снизу