отобедал рассольником...эщпощмак был перекусом в 12 дня)))На обед өчпочмак?![]()
Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на KrólewiecKrólewiec, доброго дня!![]()
Их борьба ! ))))))В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Почему?)Косолапый это я должен не звонить больше никогда![]()
Ооо какие люди! Браконьер нарисовался)Где мой перстень с янтарем с кулак?)Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Курвы ипаные!!!! Эх ща бы без Орудия страна на страну на кулаках! Дать бы этим курвам по зубам! Вот мы всех отебаш. ли бы)))Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю![]()
Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю![]()
Думаю скоро увидим, такими темпами!В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
А уж как нам то )))Собака, поверьте, им пох.
Браконьер вон переживает)А уж как нам то )))
Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.
А уж как нам то )))
Так с его балкона всё равно их не видать, пусть с нашей стороны встанет и скрепно скупую слезу умиления вытирает ))))))))Браконьер вон переживает)![]()
Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))Вы серьезно? См. цитаты выше![]()
Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
"...прибалтийские недоразумения"Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
Да это так сказали что они дятлы и все) Пусть хоть черным ху.м назовут, только пусть чаще облизывают)Вы серьезно? См. цитаты выше![]()
Ага шашлык ты уже сфоткал прошлый раз, теперь барана ждем на вертеле)Через пару недель выложу фото барана на ражнеБудет день рождения у нашего деда. Я ему хочу подарить электрический ражень. Сразу с бараном
![]()
Начинается...Ооо какие люди! Браконьер нарисовался)Где мой перстень с янтарем с кулак?)
Сегодня же четверг, ты чего так разошелся, рановато вроде)))Курвы ипаные!!!! Эх ща бы без Орудия страна на страну на кулаках! Дать бы этим курвам по зубам! Вот мы всех отебаш. ли бы)))
О насущном)) Корюшка 1200 за кг, рядом красная по 1500)))Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
Политический стеб он такой...Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
Баран на электрическом рожне...Это вообще как?Через пару недель выложу фото барана на ражнеБудет день рождения у нашего деда. Я ему хочу подарить электрический ражень. Сразу с бараном
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!