Вы ещё и с ночёвкой планируете в ости ? )))Догоняться будем, там и похмеляться утром!
Так проголодались что переночевать негде ? )))))))
Вы ещё и с ночёвкой планируете в ости ? )))Догоняться будем, там и похмеляться утром!
Ага) Но если честно, я люблю пить дома или рядом с домом, чтоб шлеп и упал на свою кровать!Вы ещё и с ночёвкой планируете в ости ? )))
Так проголодались что переночевать негде ? )))))))
Было дело....До того как ты поЖадничал))Ты меня в тхе бык звал?
уже не важно-пациент расстрелян)эксгумация бесполезна))Долго объяснять, жадина это я )))))))))
эх,опять спалился))теперь никаких шансов)))![]()
Согласен, я не настаиваю )))))))А в гостях уже не то.
Чет не помню.А то что у тебя нет в городе тхе быка это помню.Было дело....До того как ты поЖадничал))
Откуда знаете, медведя держали дома?)Согласен, я не настаиваю )))))))
Потом пылесосить, куча шерсти )))))
Говоришь в 100 км от Москвы живешь?)Как раз как жадина, до истринского водохранилища, тоже плюс минус столько)Было дело....До того как ты поЖадничал))
уже не важно-пациент расстрелян)эксгумация бесполезна))
эх,опять спалился))![]()
Так это вроде только по москве сеть закусочных.Чет не помню.А то что у тебя нет в городе тхе быка это помню.
хз ,час езды - киллометров 40 может.Говоришь в 100 км от Москвы живешь?)
Какие закусочные это сеть ресторанов!закусочных
где то в ночи засмеялся Жадина))) такое ему не свойственно))))Было дело....
ресторан это что-то индивидуальное,в единственном числе с одним шеф-поваром. все что сеть-закусочныеКакие закусочные это сеть ресторанов!
Ладно всем доброй ночи!
Только выкроешь минутку "на потрещать" ,а все спатьгде то в ночи засмеялся Жадина))) такое ему не свойственно))))
Спокойной всем ночи)
Сам ты закусочная!что сеть-закусочные
поймал Жадину)Говоришь в 100 км от Москвы живешь?)Как раз как жадина, до истринского водохранилища, тоже плюс минус столько)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!