★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А у Феныча какая телега сейчас?
1742385125803.png

Работа ресторана «The Бык», расположенного в Москве по адресу улица Душинская, дом 14, приостановлена более чем на месяц из-за нарушений санитарных норм. Об этом в среду, 19 марта, сообщили в пресс-центре Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) столицы.
— Были выявлены многочисленные грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований и требований технических регламентов. Кроме того, в рамках проверки снято с реализации 91,1 килограмма обезличенной пищевой продукции, опасной для потребителей. Вынесено решение о признании ИП Григоряна Т. Л., осуществляющего деятельность в ресторане «The Бык», виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.6 КоАП РФ. Деятельность ресторана «The Бык» приостановлена на 40 суток, — написали на ведомства.
Ранее Роспотребнадзор на улице 2-й Брестской в Москве после отравления посетителя. Специалисты ведомства во время проверки обнаружили нарушения условий хранения продукции, отсутствие маркировок на продуктах и приборов для измерения температуры воздуха, плохое состояние холодильника. Позднее .

а чо, шавуха не по-православному? ))
Давно уже, по узбекски, таджикски с тараканами и волосами, я такое не ем ))))))))
Сколько каждый год народу травится, это прямо лотерея, если только брать в приличном заведении, но избыток майонезных соусов огорчает, это не полезно ))))

Давно уже, по узбекски, таджикски с тараканами и волосами, я такое не ем ))))))))
Сколько каждый год народу травится, это прямо лотерея, если только брать в приличном заведении, но избыток майонезных соусов огорчает, это не полезно ))))

Так я и не призываю за первым же углом в ноу нейм ларьке)) а если присмотреться внимательно, то мы имеем мясо и овощи. Прям ПП получается )

Прям ПП получается )
Полный понос ? )))
Я видел где закупаются уже нанизанные куриные ошмётки, большинство заведений берут эти заготовки готовыми в плёнке, чаще всего там обработанное химией просроченное мясо и кожа для нажористости и удешевления продукта, если это не ресторан, то шансы вкусить мозоли ценного специалиста кратно увеличиваются )))

1742385867116.png

И если уж мы идём в ресторацию, проще заказать более изысканные блюда, я вот хинкали люблю, быстро, вкусно и всегда делаются из под ножа, никогда их не морозят.

Посмотреть вложение 182636

Работа ресторана «The Бык», расположенного в Москве по адресу улица Душинская, дом 14, приостановлена более чем на месяц из-за нарушений санитарных норм. Об этом в среду, 19 марта, сообщили в пресс-центре Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) столицы.
— Были выявлены многочисленные грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований и требований технических регламентов. Кроме того, в рамках проверки снято с реализации 91,1 килограмма обезличенной пищевой продукции, опасной для потребителей. Вынесено решение о признании ИП Григоряна Т. Л., осуществляющего деятельность в ресторане «The Бык», виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.6 КоАП РФ. Деятельность ресторана «The Бык» приостановлена на 40 суток, — написали на ведомства.
Ранее Роспотребнадзор на улице 2-й Брестской в Москве после отравления посетителя. Специалисты ведомства во время проверки обнаружили нарушения условий хранения продукции, отсутствие маркировок на продуктах и приборов для измерения температуры воздуха, плохое состояние холодильника. Позднее .
Вот цуки бизнес пошел и расслабились долб... бы!

чаще всего там обработанное химией просроченное мясо и кожа для нажористости и удешевления продукта, если это не ресторан, то шансы вкусить мозоли ценного специалиста кратно увеличиваются )))

Посмотреть вложение Аппетит можешь испортить Жмурки #shorts (online-video-cutter.com).mp4

то шансы вкусить мозоли ценного специалиста кратно увеличиваются )))

Подтверждаю. Сам реально видел такую картину. И в тазу для маринования мяса тоже ногами трамбуют :)

Боже упаси употреблять что-то подобное. Насмотрелся в МО, как маринуют рыбу, окорочка шашлычные и косички сырные.
Мля, не уж то это всё разлетается по МагнитАМ???😲

fartyk, вы можете меня заказать? мне так надоел этот дерьмовый мир
И, кстати, вы так интересны по части жизненной философии. Но только жизненной (без полётов в космических измерениях)

Назад
Сверху Снизу