Салам амиго!!!как поживаете редкий гость?
Всем доброго утра!
Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
Салам амиго!!!как поживаете редкий гость?
Всем доброго утра!
Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
А говрил ток кофе там пью,а сам лопают всю гадость беееее)Какието ингредиенты не те, соус, помидор, котлета...как будто дешевые да и булка не та, по кофе и коктейлям вопросов пока нет...картошки там полно
Шумбрат Перунская душа!Истину говоришь дети здоровей наши будут.Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
Да я тоже ,но по возможности всегда утром на часок,прогулка по лесу и тренажеры разные.Так без фанатизма особо.Медведь,я не сторонник ЗОЖ,5- ку с собакеном прошёл поутру и в порядке))) Да и алко выгонял всегда бу
хочется какую нить гадость сьестьА говрил ток кофе там пью,а сам лопают всю гадость беееее)
Сплошная антисанитария)))))Valerun, Шаурма/Шаверма.Идеально по всем критериям![]()
Здорово Жадина. В Спб она особенная, особенно))) в "Шаверно" шаверма ауенная.Шаверма.Идеально по всем критериям![]()
Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.Моё почтение почтенным, товарищи постояльцы![]()
Отлично братец, как сам жив здоров?Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.
Да тут видишь обстановка в стране, пришлось страну поменять))Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.
Да спасибо братец,жив здоров!Отлично братец, как сам жив здоров?
Все тут у нас нормалды!Это куда ты убег?Да тут видишь обстановка в стране, пришлось страну поменять))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!