Vityn,Шумбрат Жаднючий друг!На Родину 29 числа)
![Hat :hat: :hat:](/styles/emo/default/175.gif)
![Cool B) B)](/styles/emo/default/cool.gif)
Vityn,Шумбрат Жаднючий друг!На Родину 29 числа)
Забор покрасьте)Шубрат Вилера Вилера)Всем здрасте!!
Забор покрасьте)Шубрат Вилера Вилера)Всем здрасте!!
А я на паравозе ночью сяду утром там,тем более всей семьей !Зимой стремно на авто гонять,аварий столько по дороге что волосы дыбом(Я разок 8 часов в такую пургу на трссе простоял,шо пизнец.Шину прорезал,колесо открутить не могли,пришлось высверливать гайки частично. Конечно пишы Жадинючий друг,рад буду увидеться.Если там еще буду,а то думаем мож новый год там,а Рождество тут.Но еще не решили.Vityn,Зовут в гости на Рождество! Не знаю,если поеду,то напишу. На паровозе не хочу,на колесах мне *Урал* зимой не нравится,хотя и летом тоже.Ненормальная трасса(((( Вообщем,не решил еще
А то,сходим в баньку с народом))))
Шумбрат братка Маратка!Доброго утра и хорошего дня всем!
Приветствую Жадина) Согласна с тобой хотя может так более правдиво, в том что у криминальных дорог редко случается Happy end) я смотрела в двух онлайн кинотеатрах и заметила важный момент, очень многое зависит от перевода, разные слова и совсем получается другой смысл) один перевод был отстойный))Pokemoshka, ПриветПосмотрел последний сезон *Гоморры*, не хотел я,что бы он так закончился
Но,самим сериалом доволен на все 100%
![]()
Привет Покемонша!редко случается Happy end)
Она не про этих))) Там то реально-бандюки. Наши такие или в земле или на ПЖ. Один в сериале хотел, заводы-пароходы,потом плюнул и опять за топор взялся.Привет Покемонша!Да ладно редко)Вон все теперь бизнесмены и депутаты!
Ностальгия кули)Один в сериале хотел, заводы-пароходы,потом плюнул и опять за топор взялся.
Привет Покемонша!![]()
Cёмки есть?) а если найду?Ностальгия ****)
че может по пивасику епта ?) бонжур любимая )Cёмки есть?) а если найду?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!