пока секретКакие планы на завтрашний вечер?
пока секретКакие планы на завтрашний вечер?
сегодня свечку поставил Николаю Чудотворцу на твою удачу ...если выиграешь 20 процентов мои ))
Не обманываешь меня, точно поставил?)сегодня свечку поставил Николаю Чудотворцу на твою удачу ...если выиграешь 20 процентов мои ))
может сможешь сейчас 25к перечислить ..деньги нужны ...а так удача уже стопудово на твоей стороне )Не обманываешь меня, точно поставил?)
Да, с уличными это вообщие нтересно, я им говорил: Я тебе поверю, если ты мне назовешь день своей смерти)) если когда нибудь поподется "годалка и тд." задайте ей вопрос, реакция удивит)))ну знаешь это мешает работе таким людям) я бы не доверил такому человеку работу тоже да и вообще не доверял бы)))))))) в какой то важный момент он может понадеяться на звезды) а еще такими людьми манипулировать очень легко) например бугалтер который верит во всякую чушь )) приемов очень много)) трюк с уличной гадалкой только чего стоит)))
да они тоже прохаваные видят к кому подойти)Да, с уличными это вообщие нтересно, я им говорил: Я тебе поверю, если ты мне назовешь день своей смерти)) если когда нибудь поподется "годалка и тд." задайте ей вопрос, реакция удивит)))
сначала умрешь ты ..потом я )) такая реакция ? ))задайте ей вопрос, реакция удивит)))
она уже сгорела)Maurizio Cattelan, деньги до сих пор не получил ((( щас буду попу в церковь звонить что бы твою свечку задул )
Всем добрый вечер
Так всегда!Бл., так жизнь устроена хаотично и нелогично. Как были возможности и желания - не было к ним знания и опыта. Как появились знания и опыт - исчезли возможности.
вы встретили человека с опытом и попрощались с деньгами?))Бл., так жизнь устроена хаотично и нелогично. Как были возможности и желания - не было к ним знания и опыта. Как появились знания и опыт - исчезли возможности.
Думаешь добрый??))
вы встретили человека с опытом и попрощались с деньгами?))
Этот могет)))Что-то весь день Форум подвисает. ROJER, ты опять чудишь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!