Для тебя))) я уже включал тебе несколько лет назад...с уважением....Странный мужчина-искает добра от добра)
Для тебя))) я уже включал тебе несколько лет назад...с уважением....Странный мужчина-искает добра от добра)
Стоя и без алкоголя!!!
Ёж, просыпайся!!!
Убейся о стену))
Все спят)Как тут интересно по ночам бывает
Ёж, меняй дислокацию, давай в Кгд, тут яблоки на земле и снега нет, по питанию уже придумали, кайфы обеспечу))))
Эх, старина, помнишь как бывало))) тетя XABA не давала уснуть........жгли до утра и дальше)))Как тут интересно по ночам бывает
Для начала,госпожа Админ-тоже живой человек.Ёж, меняй дислокацию, давай в Кгд, тут яблоки на земле и снега нет, по питанию уже придумали, кайфы обеспечу))))
Эх, старина, помнишь как бывало))) тетя XABA не давала уснуть........жгли до утра и дальше)))
нет никого не знаю почти, Расскажи про АхиллаТы его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ёж кто?Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?Авторитет?Витюн-нет.Готти-нет.Перуанец-нет.Путник-нет.И,это не все.Я просто предупреждаю.
И.....мысль продолжишь?Для начала,госпожа Админ-тоже живой человек.
Что именно Вы хотите знать?нет никого не знаю почти, Расскажи про Ахилла
Продолжу-Вас любят,но Вам скучно..Ещё?Я помню когда "
И.....мысль продолжишь?
кто такой он был? почему его боялись?Что именно Вы хотите знать?
Это из л/сПродолжу-Вас любят,но Вам скучно..Ещё?
Информация не подлежит разглашению.кто такой он был? почему его боялись?
Кто боялся?))кто такой он был? почему его боялись?
Вам,девушка,какое дело?Этот мужчина любил и ,думаю,любит другую женщину.кто такой он был? почему его боялись?
Какие планы на Новый Год? Какие подарки детям, я уже всю голову сломал.......Кто боялся?))
Ты его не знаешь.Ты вообще никого не знаешь.Одна просьба к тебе-парней не обижай.Разорву.кто такой он был? почему его боялись?
Ты его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ёж кто?Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?
Информация не подлежит разглашению.
Миллиардером.про Алилла было бы интересно узнать, только предполагаю кем он был
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!