И,да,повторюсь.Этих парней не сметь оскорблять.Ни Ёжа,ни Лиса,никого.Убью.просто хотела узнать кто он такой когда Вы рассказать предложили, не более
ничего не нужно передавать, спасибо
И,да,повторюсь.Этих парней не сметь оскорблять.Ни Ёжа,ни Лиса,никого.Убью.просто хотела узнать кто он такой когда Вы рассказать предложили, не более
ничего не нужно передавать, спасибо
Pokemoshka , если ты девочка, заряди всю обойму и одень бронежелет...тебе же вопрос задали!Я задала вопрос.
Я донесла мысль,Маленькая.Связь пропадает... понять с кем общалась столько времени здесь.
Наталья, положи свой Кольт в холодильник, сегодня там ему место...нашла на растерзание Покемошку что ли, которая самая мирная....И,да,повторюсь.Этих парней не сметь оскорблять.Ни Ёжа,ни Лиса,никого.Убью.
Любое мнение имеет право на существование.Pokemoshka , если ты девочка, заряди всю обойму и одень бронежелет...тебе же вопрос задали!
Я тоже не буду тебе три раза повторять.....спокойно.....спокойно...опускаем руки ниже пояса...и в л/с))Я говорю ОДИН раз и,надеюсь,меня услышат.И,я не повторяю.
Ладно, спокойной ночи всемТы его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?
Не нужно нашим парням добавлять негатива,Их просто нужно знать,Никого я не оскорбляю, Вы сами предложили открыть мне глаза
Ладно, спокойной ночи всем
Ну не знаю я близко никого правда ) Cорри )Их просто нужно знать,
Ну не знаю я близко никого правда ) Cорри )
Напишу Вам стихи и поставлю музыку, чтобы Вы не сердились, всего Доброго Вам. я ушла.
Радуйся дружбе,
Вчерашнего дня не вернуть,
Ароматом цветущей вишни,
Наслаждайся сегодня.
Мори Мотонари(1497-1571)
Луна души,
Не омрачённой облаками,
Пролей свой свет
На этот зыбкий мир
И тьму его рассей!
Датэ Масамунэ(1567-1636)
Целительный сон
На изголовье из трав
Вернёт мои грёзы
В далёкий
Весенний рассвет.
Хадзама Мицунобу(1635-1703)
И победитель,
И побеждённый
В игралище этого мира -
Не больше чем капля росы,
Не дольше проблеска молний.
Оути Ёситака(1507-1551)
Ёжика уже все знают, ддосит форум или бухает))) еще раз увижу за ним такое, поссоримся сильно, пока дружески шутим...Вы знаете,кто такой Ёжик?Я знаю его лет 6.Ещё раз увижу неуважение-я просто разорву.Вы,надеюсь,всё поняли?Каждый мужчина здесь профессионал.Не сметь при мне оскорблять кого-либо из них.
Миллиардером.
я нет меня уже проверила транспортная полиция50% розыске
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!