я спокоен как удав ))Покемош,смотри-ка ЧО-Авторитет обеспокоился)))
я спокоен как удав ))Покемош,смотри-ка ЧО-Авторитет обеспокоился)))
Пздц)Всё спортили(((Нуу ты понял)Неприятное очень лицо завали,кишки простудишь)
Не лезь,на куй)Не вывезешь)я спокоен как удав ))
Он вечно озабоченный) мне его жаль) но я уже привыкла)Покемош,смотри-ка ЧО-Авторитет обеспокоился)))
тут были неризиденты рф на кого лавку перекинуть можно в проверенных ветках если память не подводит то видел(такую услугу)Мне честно не интересны такие варианты) хочу просто помочь подруге, ей надо устроится официально работать, а являясь директором - это невозможно, бизнес к сожалению не пошел, а самый простой вариант, организацию отдать бесплатно, я конечно могла ее попробовать выставить на продажу, но исходя из правил это сущий ад, поэтому лучше бесплатно.
ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он вечно озабоченный) мне его жаль) но я уже привыкла)
прожить целую жизнь и так и ничего не понять это действительно печально(
Погадай)))Ни то и не другое ему не нужно)Кстати,уважаемый,погадать Вам??
Сюда не за любовью приходят, тут дела дельные, да темы тёмные, не понимаете вы нифига, да и куда уж тетенькам понять авторитет авторитеныйТы отвечала.На нападки.И верно поступала.Но,постарайся на них иначе посмотреть.Именно с этой стороны я наших мальчишек и рассматриваю.Они лучшие.Тяжёлые адски.Вообще невозможные.Их либо любишь,какие они есть(а они ужасные),либо нет.
Откуда знаешь такое? Это любимая призказка наших застолий)))))))))я думаю эта маленькая такого же предпенсионного возраста как и ты )))) ваш разговор напоминает мне матерную частушку
Две бабки спорили на даче
а у кого ....... лохмаче
а оказалось что лохмаче
а у самой хозяйки дачи
? ?
ну так-то, да)))Они у нас самые лучшие,самые холосые)
Маленькая,ты его знаешь?У него двое парней,сыновей.Он вечно озабоченный) мне его жаль) но я уже привыкла)
прожить целую жизнь и так и ничего не понять это действительно печально(
Убейся.Имей совесть.ржунимагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Холосо)Но только на 7 дней.Погадай)))
Сюда не за любовью приходят, тут дела дельные, да темы тёмные, не понимаете вы нифига, да и куда уж тетенькам понять авторитет авторитеный
не даст соврать! Главной вашей привет передавайте!
Откуда знаешь такое? Это любимая призказка наших застолий)))))))))
ну так-то, да)))
век свободы не видать ..хлеба белого не видеть )) блябувнатуебамуро ))авторитет авторитеный
не даст соврать!
Мне нужен другой мессенджерПогадай)))
Сюда не за любовью приходят, тут дела дельные, да темы тёмные, не понимаете вы нифига, да и куда уж тетенькам понять авторитет авторитеный
ну так-то, да)))
Вы отдаёте больше,чем должны..Странно.Вы вообще никому ничего не должныПогадай)))
ну так-то, да)))
Вы долг оплатили раньше.Но почему-то думаете,что всё ещё должны.Нет.Вы отдаёте больше,чем должны..Странно.Вы вообще никому ничего не должны
Че то я уже очкую, Славик...не Славик ты...........ща мне Славика нагадают(((((((((бабы - зло ....не верь им братишка ))
Щас, чую нам всем лавкой по голове приедет, беги спать, я прикрою!!!тут были неризиденты рф на кого лавку перекинуть можно в проверенных ветках если память не подводит то видел(такую услугу)
но естественно бесплатно они у вас ее не возьмут)доброй ночи полуношники
я проснулся))Че то я уже очкую, Славик...не Славик ты...........ща мне Славика нагадают(((((((((
Щас, чую нам всем лавкой по голове приедет, беги спать, я прикрою!!!
И не увидишь)Пока сам бояться не перестанешь)век свободы не видать ..хлеба белого не видеть )) блябувнатуебамуро ))
И никто НИКОГДА мну не слушает.А потом говорят,ведьма.ФУ на вас)Че то я уже очкую, Славик...не Славик ты...........ща мне Славика нагадают(((((((((
Щас, чую нам всем лавкой по голове приедет, беги спать, я прикрою!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!