Авторитет у нас куёво слышит))И два выстрела в потолок, для тех кто плохо слышал
Авторитет у нас куёво слышит))И два выстрела в потолок, для тех кто плохо слышал
Обращайтесь,если что)Всегда помогу.Но я ,наверное,плохая мама)Мне кажется мужиков надо было топить))))))))Два много) предупредительный обычно один)) либо второй, если первый на поражение. Чтобы было обоснование что предупредительный давал))
и слышу и вижу куевато ...поэтому женщин всегда щупаю ..шо б не промахнуться ))Авторитет у нас куёво слышит))
Замашки не те, нам бумаг не писать потом)) Работаем как шерифы, два в вверх, ствол разогреть, а потом очередями....так-то можно сразу очередями....Два много) предупредительный обычно один)) либо второй, если первый на поражение. Чтобы было обоснование что предупредительный давал))
читаю стихи какие мне нравятся ) скоро тут напишу )Мака-это холосый,милый)
К лору или стреляем?))Авторитет у нас куёво слышит))
Пенсионное ваше вызывает сомнения, две минутки, для проверки по базе...и слышу и вижу куевато ...поэтому женщин всегда щупаю ..шо б не промахнуться ))
Ни то и не другое ему не нужно)Кстати,уважаемый,погадать Вам??К лору или стреляем?))
Пенсионное ваше вызывает сомнения, две минутки, для проверки по базе...
Ты-же поняла меня,Маленькая?Парней не нужно выводить из состояния равновесия.Они проживают жуткую жизнь.Потому,что авторитарный тип личности иначе не умеет.Их либо любишь,либо нет.А я думаю,ты их любишь.Они-лучшие.И,им выпало по судьбе-дай Бог.Не обижай,пожалуйста,никого.Ни стихами,ни чем-то иным.читаю стихи какие мне нравятся ) скоро тут напишу )
тока вкус у меня необычный это не русская поэзия ,читаю стихи какие мне нравятся ) скоро тут напишу )
Нет конечно, я всё понимаю, и никого не обижаю )Ты-же поняла меня,Маленькая?Парней не нужно выводить из состояния равновесия.Они проживают жуткую жизнь.Потому,что авторитарный тип личности иначе не умеет.Их либо любишь,либо нет.А я думаю,ты их любишь.Они-лучшие.И,им выпало по судьбе-дай Бог.Не обижай,пожалуйста,никого.Ни стихами,ни чем-то иным.
Ты отвечала.На нападки.И верно поступала.Но,постарайся на них иначе посмотреть.Именно с этой стороны я наших мальчишек и рассматриваю.Они лучшие.Тяжёлые адски.Вообще невозможные.Их либо любишь,какие они есть(а они ужасные),либо нет.Нет конечно, я всё понимаю, и никого не обижаю )
я думаю эта маленькая такого же предпенсионного возраста как и ты )))) ваш разговор напоминает мне матерную частушкуТы-же поняла меня,Маленькая
Брысь под лавку))Писька))я думаю эта маленькая такого же предпенсионного возраста как и ты )))) ваш разговор напоминает мне матерную частушку
Две бабки спорили на даче
а у кого ....... лохмаче
а оказалось что лохмаче
а у самой хозяйки дачи
? ?
мадам могу предложить богатый выбор для ваших вкусовых рецепторов )....есть с клубничным вкусом ...есть ментоловый ..и тд )) трижды проверенно электроникой ))тока вкус у меня необычный
бабы - зло ....не верь им братишка ))К лору или стреляем?))
Пенсионное ваше вызывает сомнения, две минутки, для проверки по базе...
Где ты бабу -то увидел?За базар ответишь?)бабы - зло ....не верь им братишка ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!