Да я прочитал) Как видите передачу лавки?)в рублях ничего не хочу - отдаю бесплатно, почему бесплатно - отписала в теме.
Да я прочитал) Как видите передачу лавки?)в рублях ничего не хочу - отдаю бесплатно, почему бесплатно - отписала в теме.
Полное переоформление на Вас, а потом делайте с ней что хотите)Да я прочитал) Как видите передачу лавки?)
«Вроде»(с)Ты же вроде не специализируешься на обмане людей ради личного благополучия?)
Создайте тему о разовой продаже, продумайте, как осуществить все грамотно для себя и пройдите проверку, с разовой продажи нужно будет 10% отдать и обязательный гарант, АГ вам подробнее все объяснит, как создадите тему.на подобных форумах я никогда раньше не бывала, появилась необходимость отдать ООО в добрые руки, очень хороший знакомый посоветовал Ваш форум, вот и я вся история.
Разве речь идет о продаже? Я отдаю бесплатно.Создайте тему о разовой продаже, продумайте, как осуществить все грамотно для и пройдите проверку, с разовой продажи нужно будет 10% отдать и обязательный гарант, АГ вам подробнее все объяснит, как создадите тему.
Тогда вообще создайте тему с префиксом специальным и все)Не коммерческий Вы человек)Разве речь идет о продаже? Я отдаю бесплатно.
Стучи в ЛС, что-нибудь придумаем)))«Вроде»(с)
Разве речь идет о продаже? Я отдаю бесплатно.
Отпишу на днях))Стучи в ЛС, что-нибудь придумаем)))
У вас тут есть специальный человек, котоырый проверяет принадлежность к определенному полу?)))
Я спец по сиськам, если что я в сиськаах знаю толкя не сомневалась, что проверяющих будет много, особенно в субботу)) А если по существу - подскажете* Или это со временем, когда статус новорега уходит?
Её же будут проверять до последнего, прежде чем возьмут.Отличный способ скинуть проблемную лавку
Бесплатное не проверяют вроде как)Её же будут проверять до последнего, прежде чем возьмут.
Её же будут проверять до последнего, прежде чем возьмут.
Халяву и проверяют в основном)Бесплатное не проверяют вроде как)
Спорить не буду, может заблуждаюсь.Халяву и проверяют в основном)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!