Подскажите пожалуйста как её можно пройти?Сначала нужно пройти верификацию.
имя)это имя такое Вельмира или ты ошиблась в имени?)
Подскажите пожалуйста как её можно пройти?Сначала нужно пройти верификацию.
имя)это имя такое Вельмира или ты ошиблась в имени?)
я думаю не девушка)Приветсвую Вам мадемуазель , увы пока не убедимся что вы девушка , аватарки у Вас не будет))
У вас тут есть специальный человек, котоырый проверяет принадлежность к определенному полу?)))Приветсвую Вам мадемуазель , увы пока не убедимся что вы девушка , аватарки у Вас не будет))
Мужчина?))я думаю не девушка)
Ну вы хам однакоя думаю не девушка)
Именно так)) ну в галдежнике Нас проверяющих тут много по женской части ))У вас тут есть специальный человек, котоырый проверяет принадлежность к определенному полу?)))
Фото вторичных половых признаков в ЛС))Подскажите пожалуйста как её можно пройти?
я не сомневалась, что проверяющих будет много, особенно в субботу)) А если по существу - подскажете* Или это со временем, когда статус новорега уходит?Именно так)) ну в галдежнике Нас проверяющих тут много по женской части ))
Готов принять весь удар на себя))Фото вторичных половых признаков в ЛС))
Вы наверное один из тех извращенцев, кто девушкам шлет фото фалоса в соцсетях?)Фото вторичных половых признаков в ЛС))
Полковник ты раскрыт, я блин так и думал)))Вы наверное один из тех извращенцев, кто девушкам шлет фото фалоса в соцсетях?)
В общем присылаете грудь с надписью Probiv)) грудь огалять не обязательно ))я не сомневалась, что проверяющих будет много, особенно в субботу)) А если по существу - подскажете* Или это со временем, когда статус новорега уходит?
Добрый вечер Лис! Почему сразу? Смотрю тут очень много страниц, что-то похожее на беседку, но если честно не ожидала, такого наплыва "джентельменов".Вельмира, привет! И что же это вот так сразу в «Галдёжник»?))) прям со знанием дела?)))
Спасибо Вам огромное за консультацию!Вельмира, 20 или 50 сообщений вам нужно, чтобы снять шапку «новокека», статейки интересные запилите, авторское что нибудь и сможете поставить аватарку и подпись.
Здаров,уралец))как трезвая жизнь!)?))Вельмира, 20 или 50 сообщений вам нужно, чтобы снять шапку «новокека», статейки интересные запилите, авторское что нибудь и сможете поставить аватарку и подпись.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!