Нет не особо. Просто был обманут, а ребята в сером не особо спешат помогать, так как есть дела и поважнее. Репостики например.Вы статист?)))
Нет не особо. Просто был обманут, а ребята в сером не особо спешат помогать, так как есть дела и поважнее. Репостики например.Вы статист?)))
а завтра в журнале коммерсант статья "Правоохранительные органы не работают или как люди наказывают обидчиков через теневой форум"Вы статист?)))
У Вас разве предусмотрено правилами реферальные регистрации, или обязательное раскрытие контактов кто порекомендовал Ваш форум? Я лично в правилах этого не замечаю.Что за знакомый? Можно в личку ник...и это не просьба
так его... так...У Вас разве предусмотрено правилами реферальные регистрации, или обязательное раскрытие контактов кто порекомендовал Ваш форум? Я лично в правилах этого не замечаю.
Почему тогда Вы вопрос поставили именно таким образом?
Не совсем. По ОВД в моем районе идут сокращения, и сроки расследования постоянно сдвигаются. Если в кратце, то стали бы люди в поисках справедливости лезть на теневые форумы, если бы правоохранительные органы работали лучше? С другой стороны у вас было бы меньше клиентуры. Как я понимаю, я далеко не первый и уже точно не последний кто пришел сюда, особенно в ближайшем будущем поток клиентов будет расти, не берусь сказать как быстро уверенность есть.а завтра в журнале коммерсант статья "Правоохранительные органы не работают или как люди наказывают обидчиков через теневой форум"
Мне честно не интересны такие варианты) хочу просто помочь подруге, ей надо устроится официально работать, а являясь директором - это невозможно, бизнес к сожалению не пошел, а самый простой вариант, организацию отдать бесплатно, я конечно могла ее попробовать выставить на продажу, но исходя из правил это сущий ад, поэтому лучше бесплатно.так его... так...
Вельмира, а приличные люди платят обычно за гавно лавки дропам которые на зону собрались)))))
Все хорошо!! выдыхайте))за вас уже сказали))У Вас разве предусмотрено правилами реферальные регистрации, или обязательное раскрытие контактов кто порекомендовал Ваш форум? Я лично в правилах этого не замечаю.
Почему тогда Вы вопрос поставили именно таким образом?
Доброй ночи, братец) ты вообще спишь когда-нибудь?)) На движухе постоянноТолько с бани пришёл. Силы покинули меня))
Приветсвую братец)) ну да,без сна никуда, обычно график в час ночи ложусь по Москве, в 9 утра просыпаюсь, завтрак обязательно начинается с каши с фруктами готовлю сам не доверяю ни кому)) часам 11 уде на движухе по городу)Доброй ночи, братец) ты вообще спишь когда-нибудь?)) На движухе постоянно
Это скрипачка)))AmBer, скрипача жалко
Только с бани пришёл. Силы покинули меня))
Я думал парень)) Нее брат, не пью. Хотя с пятницу повод был просто грех не выпить, НО! Я сдержался))Это скрипачка)))
Дыхни?
У меня второй час ночи, надо идти уже)Приветсвую братец)) ну да,без сна никуда, обычно график в час ночи ложусь по Москве, в 9 утра просыпаюсь, завтрак обязательно начинается с каши с фруктами готовлю сам не доверяю ни кому)) часам 11 уде на движухе по городу)
????если тока Бакал вина, перед сном )Как говорил Суворов:"После бани последние кальсоны продай, но выпей!"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!