Ты сегодня слэнгуешь,дед)))я ничего не понимаю)))Да это Молли вини дилду тебе не выслала)Ну или протез!
Ты сегодня слэнгуешь,дед)))я ничего не понимаю)))Да это Молли вини дилду тебе не выслала)Ну или протез!
Давай Витюн, удачи тебе, потом,как монету получишь 35% скажу,куда тебе перевести ?Ладно пойду я заяву писать финансовому уполномоченному на страховую)
Я уже какой раз получаю)Не хотели сразу отдать,так теперь пусть в 10 раз больше отдают!Давай Витюн, удачи тебе, потом,как монету получишь 35% скажу,куда тебе перевести ?
Я год назад примерно общался именно с финансовым уполномоченным, по работе,так скажем! Очень странная шарага,если честно! Мы вот всё перенимаем у запада,своего что-то придумать да так,чтобы это ещё эффективно работало и давало результаты мы не можем,точнее можем,но тип нафиг надо,лучше пилить бюджет)))Я уже какой раз получаю)Не хотели сразу отдать,так теперь пусть в 10 раз больше отдают!
привет ежик есть спортпит? бца протеин жирозжигатели?)))) в спорт подался нужны колеса)всем шаломчик
привет) нетупривет ежик есть спортпит? бца протеин жирозжигатели?)))) в спорт подался нужны колеса)
Сначала нужно пройти верификацию.Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
это имя такое Вельмира или ты ошиблась в имени?)Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
Приветсвую Вас мадемуазель , увы пока не убедимся что вы девушка , аватарки у Вас не будет))Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста как у вас на форме добавить аватар и установить подпись? Буду очень признательна за помощь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!