Ужас адская смесь) Валера лача и пада,одно и тоже !Это тебе подсказка)Так он сам сбежать хочет)))там смесь гремучая
Ужас адская смесь) Валера лача и пада,одно и тоже !Это тебе подсказка)Так он сам сбежать хочет)))там смесь гремучая
И если это не 4, то визит мусоров скоро будет гарантировану опытного бухгалтера 2+2 имеет несколько решений, в зависимости от обстоятельств)))
Это вообще законно? )))На 2 дня, дружище
Не исключено Тут много от опыта зависит)))И если это не 4, то визит мусоров скоро будет гарантирован
Так вот и я не понимаю при чем здесь я и эти реки,озёра))Витюн,как всегда дуру гонит)ну,вот и зачем мне это,он ляпнул,а я давай выискивать,что же это там Витюн ляпнул))ноу))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— озеро в Архангельской области. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— река в Свердловской области. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— река в Псковской области
Готовлю план побега)))Так он сам сбежать хочет)))там смесь гремучая
Падлюка?)Ужас адская смесь) Валера лача и пада,одно и тоже !Это тебе подсказка)
Да я это условно, я польский язык не знаю))в голову пришёл почему-то польский))Лис скажи что нить на польском??
Речка речененька речушка..Так вот и я не понимаю при чем здесь я и эти реки,озёра))Витюн,как всегда дуру гонит)ну,вот и зачем мне это,он ляпнул,а я давай выискивать,что же это там Витюн ляпнул))ноу))
У меня бывшая жена из города Рэчыца))))Речка речененька речушка..
Речка реченька рожь))
Песня ЛэПимбера)
Пся крев)))Лис скажи что нить на польском??
Я знаю английский и французский, языку нужна практика) меня вон на полгодика к Vityn отправить,я и мордовский выучу,через полгода зайду на форум и напишу на мордвинском «я убил Витюна! Пацаны,что делать?!» ?Пся крев)))
Французский красивый язык!!!!Я знаю английский и французский, языку нужна практика) меня вон на полгодика к Vityn отправить,я и мордовский выучу,через полгода зайду на форум и напишу на мордвинском «я убил Витюна! Пацаны,что делать?!» ?
Пся крев)))
Нет)Падлюка?)
Еще мыкр!
Да ты лача еще и сказочник)Ну приезжай я тебя встречу Ты не только мордовский за месяц выучишь ,ты еще все Мордовские леса закрытыми глазами будешь знать)я убил Витюна! Пацаны,что делать?!» ?
Я,кстати очень люблю грибы, на ежедневной основе в рационе))Доброго дня, уважаемые!
Как мне нравится дружба Лиса с Медведем, словами не передать
Вот вам веселая картинка))
Посмотреть вложение 110093
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!