Это то да,но мы же все знаем русский язык и если я буду здесь писать на польском или к кому-то обращаться вряд ли меня кто-то поймёт,ну и главное зачем)Это многонациональный форум, тут даже на арабском писали))
Это то да,но мы же все знаем русский язык и если я буду здесь писать на польском или к кому-то обращаться вряд ли меня кто-то поймёт,ну и главное зачем)Это многонациональный форум, тут даже на арабском писали))
Национальность и русскоязычный форум это разные понятия,друг мой)Вот правильно,это многонациональной форум!
ГоризонтальноА как вы проводите свои выходные?
Да ну) Я посты Omark, периодически через гугл перевожу))вряд ли меня кто-то поймёт
Отличный план на день ))Горизонтально
На 2 дня, дружищеОтличный план на день ))
Короче один хрен ты лача!Национальность и русскоязычный форум это разные понятия,друг мой)
Интернет))Да ну) Я посты Omark, периодически через гугл перевожу))
Как тебя жена терпит!!!!Национальность и русскоязычный форум это разные понятия,друг мой)
Короче один хрен ты лача!
Переводчик согласен))Бухгалтер сомневаюсь) Хороший бухгалтер он ведь как волшебник)) Никакой интернет до некоторых нюансов не додумается))Интернет))
Услышал что скоро
Профессия переводчик и бухгалтер исчезнет )))
Так он сам сбежать хочет)))там смесь гремучаяКак тебя жена терпит!!!!
Я думаю все упростят и через проги все будет работать..Переводчик согласен))Бухгалтер сомневаюсь) Хороший бухгалтер он ведь как волшебник)) Никакой интернет до некоторых нюансов не додумается))
Привет Бро? Побоялись с.КИ))))JosephGotti, доброе бро
Свершилось чудо, мою тему на Дубле восстановили)
Не фига ты Мистер теневой форум??Да нет, на 12-15 примерно...
Лис скажи что нить на польском??Это то да,но мы же все знаем русский язык и если я буду здесь писать на польском или к кому-то обращаться вряд ли меня кто-то поймёт,ну и главное зачем)
Я о том, что у программы 2+2 всегда четыре, а у опытного бухгалтера 2+2 имеет несколько решений, в зависимости от обстоятельств)))Я думаю все упростят и через проги все будет работать..
По моему бухгалтерия только у нас существует)))
Периодично, на работе с мелкими вкраплениями отдыха )Всем доброго субботнего утра!
Ну вот и выходной.
День в который можно поработать более спокойно и закрыть все хвосты за неделю))
А как вы проводите свои выходные?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!