Приветствую)Полковник, генерал![]()
тебе самому грех жаловаться ..небось на банке алтайского меда и путевок в Абхазию твои фотографии светятся )) ты тоже бренд ))Вы бренд пробива)))
))))Ни грамма меда бесплатно не далитебе самому грех жаловаться ..небось на банке алтайского меда и путевок в Абхазию твои фотографии светятся )) ты тоже бренд ))
тока домашнего питомца))) вылечить и отпустить на свободу)))продолжаешь искать самца в дом ? )) бонжур Покемончик ? ? ? ?))
говори адрес ...у меня целый букет болезней ))))))))))))))вылечить и отпустить на свободу)))
понятно дело ...ты человек умный ...борзыми щенками берешь ))))))Ни грамма меда бесплатно не дали
А если потом насчет "выпустить на свободу" передумает?говори адрес ...у меня целый букет болезней ))))))))))))))
А если потом насчет "выпустить на свободу" передумает?![]()
Так то на улице зима, морозы, на свободу выпускать верная смерть )))))тока домашнего питомца))) вылечить и отпустить на свободу)))![]()
Честно говоря, с удовольствием бы жила с Вами где-нибудь по соседству в реале и приглашала бы в гости от души)Так то на улице зима, морозы, на свободу выпускать верная смерть )))))
Мы в ответсвенности за тех, кого приручили, так что до весны не иначе ))))))))))
Pokemoshka, приезжай ко мне в гости. Я, после выхода на пенсию, не боюсь ни с кем встречатьсявстречи это не камильфо
Спасибо) может быть)Pokemoshka, приезжай ко мне в гости. Я, после выхода на пенсию, не боюсь ни с кем встречаться![]()
Нужно ловить момент. Я в Черногории не надолго. Придет время и я двину дальшеможет быть
У нас нормально)На улицу курить выходил -15, тихо)Холодно сегодня однако
Сколько давит?Холодно сегодня однако
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!