Rom evil sak
Местный
И ещё духи с запозом нафталинаИ антицелюлитные штаны, 3 шт))
И ещё духи с запозом нафталинаИ антицелюлитные штаны, 3 шт))
а вы только конторы продаете? манатов не завалялось случайно?))
Эк ты там жируешь)Это давай завтра съедим,а компотик можно!Vityn косолапый!
Еще целая кастрюля компота и сковорода куриных ножек Посмотреть вложение 109761Посмотреть вложение 109762
Чё решил карандаш поточить,перед уездом в Узбекистан)))Списался сегодня со своей очень давней любовью, приятно все-таки иногда,крайне редко поболтать вот так ни о чем с когда-то дорогим тебе человеком ?
А зачем его точить?))))) ?Чё решил карандаш поточить,перед уездом в Узбекистан)))
Братец приветсвую ??
Эк ты там затарился братка)Сегодня пришло)) друзьям взял гостинцы)
Да вроде как есть, я на ночь по ложке пью))
Посмотреть вложение 109770
Сколько, да не много. для собственного употребления граммов 150/200)Да есть но я ей ещё не занимался сперва тепло было а потом что-то все не как времяни не было свободного чтоб ей заниматься .
Я даже ещё рамки не перебрал перговые .
Так то есть .
А что сколько надо ?
А точно забыл у тебя его уже бестолку точить)А зачем его точить?))))) ?
На год вперёд сразу ???Эк ты там затарился братка)
Скока ща струя стоит и барсучий жир?На год вперёд сразу ???
Ты помимо того,что мой личный уролог,ты ещё и маразмат)))А точно забыл у тебя его уже бестолку точить)
У кого такая будет прошу оставить и сообщить мне, у меня в моей коллекции монет появится +1))Посмотреть вложение 109704
В честь медицинских работников. Не жалевших своей жизни ради спасения пациентов в период пандемии новой коронавирусной инфекции, Банк России выпустил в обращение памятные монеты номиналом 25 рублей.
Вечная память погибшим, вечная слава живым!
Ты помимо того,что мой личный уролог,ты ещё и маразмат)))
Вроде так же братец как и было.Скока ща струя стоит и барсучий жир?
До этого была в банках) но в бутылке солиднее смотрится)Ого струя в бутылках уже и запечатана!
похож ты на типа который Ахилла доипал) и Ахил выпилилсяЭх, спалили..)
А если серьезно, кто то умом тронулся и решил тебя отлайкать?)) Или тут более глубокий смысл?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!