Может это ты?)))
Эх, спалили..)
А если серьезно, кто то умом тронулся и решил тебя отлайкать?)) Или тут более глубокий смысл?)
Может это ты?)))
Ему некогда, он чистит мне туфли на полставки))))Vityn выходи...хочет что то покажу?
кошек разве едят? я думал хоть кошек не едят....гребаные китайцыКто ел мясо льва?
В целом жалко животинок))кошек разве едят? я думал хоть кошек не едят....гребаные китайцы
да ща чей под новый год исполнит что нитоNICE, привет))а ты прям такой бодренький тут появился)) какими судьбами?)))
Может быть это поросёнок??да ща чей под новый год исполнит что нито
Тут я братка,давай показывай)Vityn выходи...хочет что то покажу?
Ах ты хитрый мухомор!!!!Ему некогда, он чистит мне туфли на полставки))))
Ух ты!!!!Какая вкусняшка елы палы)
Пусть садятся на диету кому это нужно))) у меня уже 5 лет - 105 кг ровноOmark, брат я думаю ты после нового года на диету сядешь)
За год 128 литров?, так это вообще не просыхал, а бухал каждый день, когда успел пешком столько ходить. ?Добрый вечер дамы и господа..!)
А я то думал пироги мне будешь отправлять,пока на диете сидеть будешь)Пусть садятся на диету кому это нужно))) у меня уже 5 лет - 105 кг ровно
Во время поста вес даже не тронулся...посмотрим как будет на следующий год
Привет привет) да вот, нарисовался и ведь не сотрёте)))NICE, привет))а ты прям такой бодренький тут появился)) какими судьбами?)))
ха-ха) Ошибаетсь) я на долгосрочное сотрудничество)да ща чей под новый год исполнит что нито
Надеюсь не нашего Лёву ? Наш хороший на пенсии и учит французский языкПриветствую братка! По телику смотрел в Мексике 3 т.р кг.стоит.Вот и спросил мож кто был в Мексике и леву ел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!