★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, ? ? ? ? ? Доброго дня и отличного настроения.

Vityn, привет косолапый брат! :hat:
Выбрал что нибудь из тарифов?

Привет братка!Выбрал,но мне нужно перевести для начала номер свой на другого оператора)
Да братка, это фиктивный перевод...
Якобы ты переходишь, после твоё заявление отменяют!) Всё верно, в правильном направлении движешься...
Я так же делал)

Наталия, ? ? ? ? ? Доброго дня и отличного настроения.
Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love:)Пока,вообще,никакого нету-ни хорошего,ни плохого)Штиль)Читаю-реальность другая,наверное,это и сказывается,отчасти)Полное умиротворение,голова отдыхает)

Да братка, это фиктивный перевод...
Якобы ты переходишь, после твоё заявление отменяют!) Всё верно, в правильном направлении движешься...
Я так же делал)
:friends: Но для начала хочу билайновского менеджера сожрать)

1606476407188.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я бы уехал жить в деревню с большим удовольствием.Завел бы тоже бычков,пруд с карпами.Эх все старею.:blush:
Не обязательно дело в возрасте. Ещё если к примеру быть с человеком, которого тебе достаточно - то всё это вокруг не нужно, и можно жить где угодно.

Мя всем няшным

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я бы уехал жить в деревню с большим удовольствием.Завел бы тоже бычков,пруд с карпами.Эх все старею.:blush:
Тоже хочу пруд сделать если всё будет нормально то за лето сделаю небольшой для себя просто для удовольствия и радужную форель запущу туда вкусная и неприхотливая рыба . А карп он же ка свинья замучаешся с ним пруд свой чистить.

У меня даже место есть подходящее выкапывать ненадо пруд там овраг у меня есть и он сойденяется с руслом леки но кабы выше уровня воды дно оврага получается на нескольколько метров , остаётся мне только мне сделать только дамбу (запруду) воврвге состороны реки и сделать дринаж чтоб лишняя вода выходила не через край дамбы а по трубам .
Когда буду делать запруду я на дно аврага уложу трубу так чтобы один край трубы выходил в русло реки а другой остался в пруду и от того края трубы который у меня будет в пруду я приварю ещё одну трубу вертикально ровно такой дленны какой будет глубина самого пруда и таким образом у меня в любое время года будет постоянный уровень воды в пруду и из реки не какая тварь в пруд не попадет и моя рыба из пруда не выйдет в реку .
Вот такая у меня "замутка"

Признался вчера ты. Я лишь написал о мыслях.
Я!? В чем то признавался?))))да ну,ты что))это явно жиросжигатель дал побочный эффект)))мысли это да,материализация))))

Добрый вечер, пробиваны! :hat:
Время накатить...:mosking::russian:IMG_20201127_161746.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу