Привет братка!Выбрал,но мне нужно перевести для начала номер свой на другого оператора)
Да братка, это фиктивный перевод...Привет братка!Выбрал,но мне нужно перевести для начала номер свой на другого оператора)
Здравствуйте,Александр)Наталия, ? ? ? ? ? Доброго дня и отличного настроения.
Да братка, это фиктивный перевод...
Якобы ты переходишь, после твоё заявление отменяют!) Всё верно, в правильном направлении движешься...
Я так же делал)
Зачем?)Но для начала хочу билайновского менеджера сожрать)
Они мне мозг за месяц выипли!Пусть вернут деньги.И скажут извините наш господин)))Зачем?)
к земле потянуло) старость))А я бы уехал жить в деревню с большим удовольствием.Завел бы тоже бычков,пруд с карпами.Эх все старею.![]()
Ошибаешься. Зимой (когда у нас лето) там бывают даже заморозки и снег.там всегда лето))) но 4 сезона это кайф) а постоянное солнце...приедается)
ого) думал там жарища круглый годбывают даже заморозки и снег
Не обязательно дело в возрасте. Ещё если к примеру быть с человеком, которого тебе достаточно - то всё это вокруг не нужно, и можно жить где угодно.А я бы уехал жить в деревню с большим удовольствием.Завел бы тоже бычков,пруд с карпами.Эх все старею.![]()
После твоих вчерашних признаний эти фразы теперь кажутся оскорблением ?Мя всем няшным
Признался вчера ты. Я лишь написал о мыслях.После твоих вчерашних признаний эти фразы теперь кажутся оскорблением ?
Тоже хочу пруд сделать если всё будет нормально то за лето сделаю небольшой для себя просто для удовольствия и радужную форель запущу туда вкусная и неприхотливая рыба . А карп он же ка свинья замучаешся с ним пруд свой чистить.А я бы уехал жить в деревню с большим удовольствием.Завел бы тоже бычков,пруд с карпами.Эх все старею.![]()
Я!? В чем то признавался?))))да ну,ты что))это явно жиросжигатель дал побочный эффект)))мысли это да,материализация))))Признался вчера ты. Я лишь написал о мыслях.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!