Кто бы не стал, жизнь американцев не ухудшится. Скорее наоборот.кто там президентом стал уже в США!
Кто бы не стал, жизнь американцев не ухудшится. Скорее наоборот.кто там президентом стал уже в США!
Ну вся жизнь это полная неопределенностьЗатрудняюсь ответить почему))) но не определённость меня больше беспокоит, чем кто будет президентом))
День без снега в это время года не может считаться добрым!!!Ну вся жизнь это полная неопределенность
всё может закончится в любой момент не беспокойтесь о пустякахДоброго дня))
Это Россия, здесь и килограмм может быть разный
Просто тесто воздушное ))Это Россия, здесь и килограмм может быть разный
Ну, в их то пакете может и 1 кг) Там же не написано, что в твоем тоже 1 кг)))
Опять Валеру деанонитеДобрый день )))
![]()
Это лёд отмерз просто))Ну, в их то пакете может и 1 кг) Там же не написано, что в твоем тоже 1 кг)))
Тогда,уж,мясо)Россия-жеПросто тесто воздушное ))
Тогда,уж,мясо)Россия-же)Здравствуйте,Уважаемый Собак)
)
Ты не пьёшь)Печени нет,наверное)Поэтому)Здравствуй,охальник)
у меня и пищевода нет . голова к прямой кишке подключена .. опция КОЛОБОК ))Ты не пьёшь)Печени нет,наверное)Поэтому)Здравствуй,охальник)![]()
)
Какой-то рукожопый НЕпатриот весы устанавливал)Достаточно просто сделать так,что бы они выдавали желаемое за действительное)Продавцом желаемое,разумеется)
Даже если она туда провалится,верхняя часть в нижнюю-суть это,вряд ли,изменит)Что не может не радовать)Какой,уж,естьу меня и пищевода нет . голова к прямой кишке подключена .. опция КОЛОБОК ))
Интересно)Пятница,а Собак остался в своём образе)Общее депрессивное состояние,надеюсь,никак Вас не коснулось?)Добрый день )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!