Это почему же ? ))))Интересно)Пятница,а Собак остался в своём образе)Общее депрессивное состояние,надеюсь,никак Вас не коснулось?)
Это почему же ? ))))Интересно)Пятница,а Собак остался в своём образе)Общее депрессивное состояние,надеюсь,никак Вас не коснулось?)
Вообще,неплохая идея)Мож,напьёмся?)Я не Колобок,конечно,но во мне тоже надолго не задержится)Много не напакостим)Собак даже не успеет нас поймать ? )
Скажут что весы не рабочие)))Какой-то рукожопый НЕпатриот весы устанавливал)Достаточно просто сделать так,что бы они выдавали желаемое за действительное)Продавцом желаемое,разумеется)
Выходит,оно коснулось меня) В большей степени,чем думала?)Как-то я через раз фиксирую увиденное к концу этой недели)В голове закончилось место)Это почему же ? ))))
Парадокс менталитета)Интереснее обнаружить КАКУ,проораться,выпустить пар и,в итоге,всё равно купить)Потом об этом дооолго можно будет рассказывать)Больше-то особо не о чем.Скажут что весы не рабочие)))
Тогда советую приготовиться к тому, что все тебя будут называть предателем. Говорить, что ты будешь там мыть унитазы и что "где родился, там и пригодился"Надо ехать жить в Германию сегодня по новостям видел хотят раздавать деньги причём бесплатно
Там сейчас лето!Посмотреть вложение 109110
Всем Буйнос Айрес!
там всегда лето))) но 4 сезона это кайф) а постоянное солнце...приедается)Там сейчас лето!
Здравствуйте Дамы и Господа!Ежик, достучался за одеколоном?
Ну и тогда не ной, что ежатиной пахнешь и люди шарахаются)
я не стучу в закрытую дверь![]()
?приветНу вся жизнь это полная неопределенность
всё может закончится в любой момент не беспокойтесь о пустякахДоброго дня))
Привет , вкусные ?
Можно ещё асфальт дожить и коров пастиТогда советую приготовиться к тому, что все тебя будут называть предателем. Говорить, что ты будешь там мыть унитазы и что "где родился, там и пригодился"![]()
![]()
![]()
Это станет лишь завершающим штрихом в образе,подытоживающим общую картину)К нему и так не подходят)Даже в телеге)))Ну и тогда не ной, что ежатиной пахнешь и люди шарахаются)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!