Полностью с тобой согласен, бро!Собака, пора открывать для нормальных Галдёжник 5. А в этом оставить всю гомосятину и переименовать его.
Развели тут пид...растию
![Bad :bad: :bad:](/styles/emo/other/bad.gif)
Полностью с тобой согласен, бро!Собака, пора открывать для нормальных Галдёжник 5. А в этом оставить всю гомосятину и переименовать его.
Это не удивительно. Гастарбайтеры свалили все.я там халтурку нашел![]()
Да Ладно тебе, чего ты так прям резко) всё же в рамках разумного здесь и шутки и тд)Собака, пора открывать для нормальных Галдёжник 5. А в этом оставить всю гомосятину и переименовать его.
Это не удивительно. Гастарбайтеры свалили все.
Да Ладно тебе, чего ты так прям резко) всё же в рамках разумного здесь и шутки и тд)
вот вот. как не зайди - то мяучат, то про морковкиСобака, пора открывать для нормальных Галдёжник 5. А в этом оставить всю гомосятину и переименовать его.
Наверное протез у Молли в аренду взял)Теперь вые...я))Мишка, а ты говорил у лиса морковка не работает![]()
Ты теперь не ёжик ты Жамшут?)))
Ну,мы же Слава Богу не в некоторых местах) Мы тут за руку не здороваемся))В некоторых местах, после сказанных здесь слов, лучше сразу самостоятельно слезть со шконки и сесть к параше.
ну вот если судьба так сложится что будет такая ситуация, то и увидим кто куда слезет и пойдет))В некоторых местах, после сказанных здесь слов, лучше сразу самостоятельно слезть со шконки и сесть к параше.
Добрый)Добрый вечер![]()
Салют)))помнишь как мы вляпались в каких то крипто?)))не помню как называется...
На этот случай есть МоллиЛиса можно не бояться,он же мясо не есть)Пипирка не фурычит!![]()
![]()
![]()
Не скинул их?почём хоть они сейчас?Не напоминай даже((( риплы это, до сих пор взлета жду))))))))
На этот случай есть МоллиРаспечатает тебя Лис, как детям в глаза смотреть будешь?
![]()
Зачем?был уже злой умысел?Прошу прощения, может мой вопрос странным покажется, но в правилах не нашел ответа (может плохо искал).
А есть возможность сменить ник на форуме?
120 рублей мне закидываешь, пишешь желаемый ник и вуаля!Прошу прощения, может мой вопрос странным покажется, но в правилах не нашел ответа (может плохо искал).
А есть возможность сменить ник на форуме?
Нет,никакого умысла не было. Сейчас в pm напишу.Зачем?был уже злой умысел?
В проверку лучше напишите сразу)(Нет,никакого умысла не было. Сейчас в pm напишу.
Старый ник будет приписан продолжительное время. Смысл?Нет,никакого умысла не было. Сейчас в pm напишу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!