Именно такие и нужны)) пусть думают что они отмороженные на всю голову))С такой прической только из троллейбуса могу отправить))))
Именно такие и нужны)) пусть думают что они отмороженные на всю голову))С такой прической только из троллейбуса могу отправить))))
Нуу,там просто слишком много всего под черепушкой варится,а после в непонятное выливается,неожиданное)Я затрудняюсь как-то иначе сформулировать)Опачки))
Как естьНаталия, ужасы какие то рассказываем
Хороший знакомый, он меня выручал не один раз,как и я его)обычно, ищу что-то новое, но и ничего не имею против картин, которые уже смотрел когда-то) «Закон ночи» вот смотрел не так давно)А ты где его нашёл?) Или знакомый какой-то?)
Фильмы тоже слабость, часто смотрю)))) Какой кино-список подготовил или методом гугла список составлять будешь?))))
Всё ляпаешь, старый))))Эх...Лис могет,я не удивлюсь)
Тихушник-подстрекатель))))ходи,Витюн и оглядывайся)))нет,это не угроза,просто хочу,чтобы ты ходил и оглядывался без причины)))) ?Мочи его Покомонша))))
Да кого он тут строит, только что вот уехал от меня,за чекушку перед домом снег мне расчищал))))Приветсвую брат Медведь. Я только просыпаюсь еще, валяюсь в кровати))). Ты тут с утра Уже строишь всех))?
Отлично! Заимею контакт на днях у тебя)))Хороший знакомый, он меня выручал не один раз,как и я его)обычно, ищу что-то новое, но и ничего не имею против картин, которые уже смотрел когда-то) «Закон ночи» вот смотрел не так давно)
я не хочу об этом больше говорить вообще и портить людям отдых )) довольно! ))Pokemoshka,Монашка и покер турниры?
Философская у вас тема, как Вы определили, что этот человек есть дьявол?
Пару раз с мистикой в жизни сталкивался, интересно стало)
Договорились, Twelve)))))Отлично! Заимею контакт на днях у тебя)))
??? у Вас братская любовь последние пару дней)) С утра снег это ж полезно, зарядка так сказать))Да кого он тут строит, только что вот уехал от меня,за чекушку перед домом снег мне расчищал))))![]()
В своё время был знакомый, он устроился в дом уборщиком, дождался момент доверия и когда хозяев не будет, вынес дом на круглую сумму. Закрыли его конечно))))Да кого он тут строит, только что вот уехал от меня,за чекушку перед домом снег мне расчищал))))![]()
Можно в ЛС)я не хочу об этом больше говорить вообще и портить людям отдых )) довольно! ))
Лёва ты как всегда на высоте, красавчик ахах )) и поднимаешь настроение![]()
Оке но не сегодня )))Можно в ЛС)
Серьезно интересно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!