★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
салам городским мажорам и тунеядцам :hat: людям живущим на земле отдельный салам )) вот это жизнь ...с утречка элегантным движением руки ..дергаешь стартер снегоуборщика и вперед )))

А ты где его нашёл?) Или знакомый какой-то?)
Фильмы тоже слабость, часто смотрю)))) Какой кино-список подготовил или методом гугла список составлять будешь?))))
Хороший знакомый, он меня выручал не один раз,как и я его)обычно, ищу что-то новое, но и ничего не имею против картин, которые уже смотрел когда-то) «Закон ночи» вот смотрел не так давно)

Мочи его Покомонша))))
Тихушник-подстрекатель))))ходи,Витюн и оглядывайся)))нет,это не угроза,просто хочу,чтобы ты ходил и оглядывался без причины)))) ?

Приветсвую брат Медведь. Я только просыпаюсь еще, валяюсь в кровати))). Ты тут с утра Уже строишь всех))?
Да кого он тут строит, только что вот уехал от меня,за чекушку перед домом снег мне расчищал)))) :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хороший знакомый, он меня выручал не один раз,как и я его)обычно, ищу что-то новое, но и ничего не имею против картин, которые уже смотрел когда-то) «Закон ночи» вот смотрел не так давно)
Отлично! Заимею контакт на днях у тебя)))

Pokemoshka, :hat: Монашка и покер турниры?
Философская у вас тема, как Вы определили, что этот человек есть дьявол?
Пару раз с мистикой в жизни сталкивался, интересно стало)
я не хочу об этом больше говорить вообще и портить людям отдых )) довольно! ))
Лёва ты как всегда на высоте, красавчик ахах )) и поднимаешь настроение :girl in love:

Да кого он тут строит, только что вот уехал от меня,за чекушку перед домом снег мне расчищал)))) :lol:
??? у Вас братская любовь последние пару дней)) С утра снег это ж полезно, зарядка так сказать))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В своё время был знакомый, он устроился в дом уборщиком, дождался момент доверия и когда хозяев не будет, вынес дом на круглую сумму. Закрыли его конечно))))
Смотри аккуратнее с чистильщиками снега)))))

я не хочу об этом больше говорить вообще и портить людям отдых )) довольно! ))
Лёва ты как всегда на высоте, красавчик ахах )) и поднимаешь настроение :girl in love:
Можно в ЛС)
Серьезно интересно)

Знаете, кого очень давно не было в Галдёжнике!?!?)))) Давайте же вместе позовём его, и звали его никак выходи!!!!!)))Совсем забыли все про него, только приставам он нужен :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу