★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что есть такие дураки которые таких не любят?))))
ну это на самом деле не всегда уместно. помню тоже общался, и это реально вымораживало.
"о, давай прям тут" - господи, женщина, мы вообще-то днем едем в такси.
или сидишь себе, рассчитываешь ампераж тока на кубаметр для активной электромагнитной изоляции... нельзя отвлекать, это довольно сложная работа. а вообще да, прикольно.

Поздравляю с праздником Архангела Михаила. Желаю, чтоб Архангел Михаил от напастей защитил. Пусть ангелы охраняют,Беду и горе прогоняет. Чтоб слабому прибавил сил. От хворей всех чтоб исцелил. Пусть будет счастье в мире этом.??
Я поехал в купель окунусь????

Поздравляю с праздником Архангела Михаила. Желаю, чтоб Архангел Михаил от напастей защитил. Пусть ангелы охраняют,Беду и горе прогоняет. Чтоб слабому прибавил сил. От хворей всех чтоб исцелил. Пусть будет счастье в мире этом.??
С праздником! Всего самого светлого?

ну это на самом деле не всегда уместно. помню тоже общался, и это реально вымораживало.
или сидишь себе, рассчитываешь ампераж тока на кубаметр для активной электромагнитной изоляции... нельзя отвлекать, это довольно сложная работа. а вообще да, прикольно.
Ну я про то что,все должно быть в меру.

Спасибо братка и тебя с праздником!А я поеду в фуд сити)))Гляну что там хорошего!

а че нормальное такое бешенство ))

89948980268889_6.gif

Какая купель после болезни ты что!!!Хочешь легие выплюнуть?Тебе в баню надо ходить чаще.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а че нормальное такое бешенство ))

Посмотреть вложение 108450
не ну знаешь, если взять отпуск от всего мира, немного какосика, что-то более лайтовое ещё, пару сотен к в рублях, закрыться в доме и тупо висеть пару недель - да, прикольно.
иметь такую девушку/жену -не.
речь конечно же о орехе и более лайтовых его братьях

Какая купель после болезни ты что!!!Хочешь легие выплюнуть?Тебе в баню надо ходить чаще.
Бесполезно)Удрал уже)Знал,что пробнем перехватить)Написала,чтоб ремень приготовил,но уже в пустоту)Ничё,мы умеем ждать..)

Господа,не забудьте о розыгрыше)По-возможности,предупредите сверхзанятых потеряшек и легковозбудимых,типа АНБ)Товарищу Барвихе просьба уделить особое внимание)
Спасибо за напоминание)

У меня отца отпустили Натусик,едет домой!
:friends: :first move2::laie 94:)Как смотрю,большинство пошли на поправку.Сперва не на шутку ситуация напугала.Наши крошечные и те попадали.А люди в возрасте сами по себе категория большого риска.

:friends: :first move2::laie 94:)Как смотрю,большинство пошли на поправку.Сперва не на шутку ситуация напугала.Наши крошечные и те попадали.А люди в возрасте сами по себе категория большого риска.
я там тему создал по пробивкоинам( почему ты ее не оценила?:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу