★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Дратути! :hat:
giphy.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра :sun bespectacled:

Всем добрейшего бобра!!
American_Beaver.jpg

Что понедельник, что суббота-все едино) :hat: Доброго утра/дня

Пару раз пробовал нацвай так и не понял вообще что он даёт что с него какой кайф
эффект тот же что с курения)
надо ловить кайф от жизни а не от наркоты) кто ловит кайфарики от снюсов, сигарет, алкоголя и прочего гавна тот больной человек:)

всем дратути:)

эффект тот же что с курения)
надо ловить кайф от жизни а не от наркоты) кто ловит кайфарики от снюсов, сигарет, алкоголя и прочего гавна тот больной человек:)

всем дратути:)
Так так так?Я не понял колючий кто больной????:punish::pioneer smoke::ne huligan::girl hospital:

Доброго утра всем уважаемые коллеги. :hat:
Отличного настроения на всю неделю.

Доброе утро :hat:

1605418376.jpg

Хәерле көн, хөрмәтле!:mosking:

Что в переводе на русский:
Доброго дня, уважаемые! :hat:

Ужас!У нас в Мордовии Саранск перестал принимать людей с кароной.Мест нет всеее(В больнице не берут даже мазок.Врачи говорят извините ничего не можем сделать.Мрт не делают что типа не работает.Врачи говорят нас кинули как тряпки половые(Мать моя так и ушла с поликлинники домой,без результатов.

Ужас!У нас в Мордовии Саранск перестал принимать людей с кароной.Мест нет всеее(В больнице не берут даже мазок.Врачи говорят извините ничего не можем сделать.Мрт не делают что типа не работает.Врачи говорят нас кинули как тряпки половые(Мать моя так и ушла с поликлинники домой,без результатов.
Напиши жалобу на сайт президента. Я делал так пару раз, лет 5 назад, моментально реагируют...

Либо ищи подвязки в Саранской прокуратуре, тоже эффективно работают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу