Я сам половину этих слов не знаю ??Если бы «Джентльменов удачи» снимали сейчас
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- Отдыхать?
- Чилить.
- Доказательство?
- Пруф.
- Смеяться?
- Рофлить.
- Ненавидеть?
- Хейтить.
- Нехороший человек?
- Токсик.
- Хороший человек?
- Ээ... Забыл.
И я)Я сам половину этих слов не знаю ??
Фрейфея)))Хороший человек?
- Ээ... Забыл
кстати, все слова просто перевод на английскийЕсли бы «Джентльменов удачи» снимали сейчас
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- Отдыхать?
- Чилить.
- Доказательство?
- Пруф.
- Смеяться?
- Рофлить.
- Ненавидеть?
- Хейтить.
- Нехороший человек?
- Токсик.
- Хороший человек?
- Ээ... Забыл.
Я бы мог углубиться в суть твоих слов о некорректности, но думаю ты просто ляпнул,как и ддоснул дом, где ты живешь,под эгидой «я баловался»)
хз, наоборот вроде красиво сравнил))
если бы я угонял авто тоесть делал тайно или досил специально форум то как миниум анонимизировался чего я не делал.хз, наоборот вроде красиво сравнил))
Лучше это больную тему не поднимать Бродосил специально форум
почему? я просто всегда за справедливость. а в данном случае я ее не вижу.Лучше это больную тему не поднимать Бро
??Один мужик за кружкой пива рассказывает другому:
— Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу — пусто, под кровать — пусто, в холодильник — пусто...
— А жена что говорит?
— Да нет у меня жены. Квартиру обокрали.
Дружище,ты по себе людей то не суди, это во-первых, во-вторых,хочется увидеть факты, где я подхалимничаю в сторону АГ? а в-третьих, ты там заикаешься о какой-то справедливости: так может быть, если ты такой правильный, чего же ты не спросил разрешения у АГ, чтобы попробовать ддоснуть, ты этого делать не стал, ты втихаря под лозунгом «я баловался» решил провернуть такую историю) а вот, если бы ты реализовал, что хотел сделать, что было бы?!) И да,за то,что я высказал своё мнение, ты теперь там недоволен, ну,извини, вот такая у меня позиция на всю эту ситуацию,ты же за справедливостьтак что сравнение лиса лишь бы просто подлизнуть администрации
Поддержу пацаны прекращайте. Всем мир????Лис и Ёжик вы нормальные мужики.Харе!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!