Если что я был под компотом)Могу напутать чего)Ты сказал, мы все видели ????
Если что я был под компотом)Могу напутать чего)Ты сказал, мы все видели ????
А кто смотреть за галдежником будет тогда , если все спать пойдут?))Так все фулиганы идите тоже спать)
2031 года?)С 1 декабря начну бросать!![]()
Кто под компотом двойной спрос)))Если что я был под компотом)Могу напутать чего)
Есть желающие, но понимаю, что пока не смогу, иду к этому не спеша)) если правильно помню, гражданин Собака бросал с помощью Табекса, тоже хочу так попробовать)Есть желающие? Вместе веселей)
Потом краситься начнет))))))))Потом и мясо есть перестанешь![]()
Всего лишь через 10 лет)))тут рукой подать))2031 года?)
Давай брат ты первый заведи,если все гуд и я тоже заведу)))
Тут все зависит от желания и стремления бросить) кому хоть что не пробуй если он головой не готов то бесполезно(Есть желающие, но понимаю, что пока не смогу, иду к этому не спеша)) если правильно помню, гражданин Собака бросал с помощью Табекса, тоже хочу так попробовать)
Об этом и речь, головой я пока не готов....сейчас хоть Табекс, хоть Карр врятли помогут, перенастраиваем мозг и в помощь Табекс, план такой)))Тут все зависит от желания и стремления бросить) кому хоть что не пробуй если он головой не готов то бесполезно(
Это же аналог Табекса? Легко бросать было?Я, в своё время, бросил курить за десять дней с помощью Чампикса.
Насколько я знаю, это не аналог. Совершенно другой препарат. В основе вещество варениклин. Оно связывает никотин в обмене веществ. Курево становится противным. Даже запах.Это же аналог Табекса? Легко бросать было?
мне кажется так со всеми вредными привычками дело обстоитТут все зависит от желания и стремления бросить) кому хоть что не пробуй если он головой не готов то бесполезно(
Да это все воспитание улиц, "дети безпризорники" я тоже с 10- к лет их ЕЛ, потом победил))а в чем прикол курить? только здоровье травить))
Нет его ненадолго глушит он типо сознание теряетОктябрь же самый жор или у вас там с опозданием?
Вот изверг!)))
Налим не убегает что ли?
Пару раз пробовал нацвай так и не понял вообще что он даёт что с него какой кайфснюс)
ну если хочется азиатом себя почувствовать то насвай(((
я помню в школе голова болела с него чуть сознание не потерял))
И по первому льду , до льда очень мало и грязно по крайней мере там где я так промышлялтак до ледостава ходят) с фонариком))) и сачком ловят их)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!