★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть желающие? Вместе веселей)
Есть желающие, но понимаю, что пока не смогу, иду к этому не спеша)) если правильно помню, гражданин Собака бросал с помощью Табекса, тоже хочу так попробовать)
Потом и мясо есть перестанешь :)
Потом краситься начнет))))))))

Есть желающие, но понимаю, что пока не смогу, иду к этому не спеша)) если правильно помню, гражданин Собака бросал с помощью Табекса, тоже хочу так попробовать)
Тут все зависит от желания и стремления бросить) кому хоть что не пробуй если он головой не готов то бесполезно(

Я, в своё время, бросил курить за десять дней с помощью Чампикса. Не курил четыре года. А потом подсел на айкос :) Курю его до сих пор.
Хочу на зиму поехать в Грозный, попробую там бросить и айкос.

Тут все зависит от желания и стремления бросить) кому хоть что не пробуй если он головой не готов то бесполезно(
Об этом и речь, головой я пока не готов....сейчас хоть Табекс, хоть Карр врятли помогут, перенастраиваем мозг и в помощь Табекс, план такой)))

Это же аналог Табекса? Легко бросать было?
Насколько я знаю, это не аналог. Совершенно другой препарат. В основе вещество варениклин. Оно связывает никотин в обмене веществ. Курево становится противным. Даже запах.
Бросать было трудно. Нужно было пить таблетки курсом в тридцать дней. Но я на десятый день заболел ОРВИ. За десять дней уже сформировалось отвращение, а болезненное состояние этому ещё и поспособствовало. Когда выздоровел, решил не курить. Таблетки больше не пил. Ломало месяца три. А ещё полгода подрывался с места на балкон - привычка :) Но в итоге бросил.

И да, я курильщик с десяти лет :)

мне кажется так со всеми вредными привычками дело обстоит:)

Октябрь же самый жор или у вас там с опозданием?

Вот изверг!)))
Налим не убегает что ли?
Нет его ненадолго глушит он типо сознание теряет :) . Но если не забрать то возможно он очухается и уплывёт , поэтому и долбишь только если уверен что заберёшь тоесть не всех подряд а таких покрупнее

снюс)

ну если хочется азиатом себя почувствовать то насвай(((

я помню в школе голова болела с него чуть сознание не потерял))
Пару раз пробовал нацвай так и не понял вообще что он даёт что с него какой кайф

Доброе утро! Я ещё посплю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу