На что?Попробуй сигареты заменить на что нибудь другое
На что?Попробуй сигареты заменить на что нибудь другое
снюс)Vityn, это примерно как привык с утра кашу есть потому что полезно, и не постоянно варишь. Попробуй сигареты заменить на что нибудь другое
Неее дудку я редко курю,ее я не хочу бросать.От нее больно спишь хорошо)Ну ты замени эти кайфы на что нить более полезное
Потом и мясо есть перестанешьТак пить бросили,надоть теперь курить бросать!Эта соска меня достала уже(
От снюса моментально икота и изжога!снюс)
Конфеты сосательные, купи например Мёллер, фрутеллу, Тюнс и как курить хочешь перебивайся ими. Ты же сам знаешь тяжело всего 2 недели потом привыкаешь ко всему. да и ты сам сильный духом я уверен, для тебя бросить как поссать сходить)На что?
Мясо в моей жизни очень много,можно ограничить.Чисто на рыбу перейти!Потом и мясо есть перестанешь![]()
Не понимаю насвай вообще, хоть и не пробывал.снюс)
ну если хочется азиатом себя почувствовать то насвай(((
я помню в школе голова болела с него чуть сознание не потерял))
Так и превратишься из хищника в травоядноеМясо в моей жизни очень много,можно ограничить.Чисто на рыбу перейти!
Знаю я много раз так делал)Ты же сам знаешь
Ну так давай попробуй. Например начни с сегодняшнего утраЗнаю я много раз так делал)![]()
Вот медведей которых дома держат их мясом совсем не кормят с рождения.Так и превратишься из хищника в травоядное![]()
Я пробовал разок нос жгет пипец.Не понимаю насвай вообще, хоть и не пробывал.
У нас борцы практически все его закидывают, и футболисты через одного
В чем прикол гавно закидывать не понимаю(
Я люблю рыбу, могу от мяса отказаться спокойно. В основном из мясо дома у меня тока индейка и курицаМясо в моей жизни очень много,можно ограничить.Чисто на рыбу перейти
Но, все равно, они рано или поздно съедят тех, кто их держит.Вот медведей которых дома держат их мясом совсем не кормят с рождения.
Это природа)) от неё не уйти))Но, все равно, они рано или поздно съедят тех, кто их держит.
Сало жалко!Я люблю рыбу, могу от мяса отказаться спокойно. В основном из мясо дома у меня тока индейка и курица
С луком и чесноком и чёрным хлебом))Сало жалко!![]()
Давай брат ты первый заведи,если все гуд и я тоже заведу)))Но, все равно, они рано или поздно съедят тех, кто их держит.
Вот вот)С луком и чесноком и чёрным хлебом))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!