★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую старина:hat: Самое главное что ты уже без форума себя не не видишь, а это главное. А так во время атаки куда то с депозита 18к исчезло, не видел??))
Что ты несешь ? Я админ и у меня нет чувства юмора на такие шуточки.

Хоть бы такая теплая погода стояла бы до 25 декабря)В середине декабря поеду в Мордовию успеть бы спиннингом порыбачить.У щуки жор начинается.
Октябрь же самый жор или у вас там с опозданием?
А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбу
Вот изверг!)))
Налим не убегает что ли?

Октябрь же самый жор или у вас там с опозданием?
Вообще все зависит от погоды.А погода вон какая теплая,морозов нету тепло.Если так и будет то и в декабре будет хорошо брать.Бывает по бокам лед уже толстый а середка течет,оххх там хорошо берет.

Что ты несешь ? Я админ и у меня нет чувства юмора на такие шуточки.
:hat:Ну это не в коем случае в сторону АДМИНОВ, это я с ежиком да с братцем авторитетом общаюсь

:hat:Ну это не в коем случае в сторону АДМИНОВ, это я с ежиком да с братцем авторитетом общаюсь
А причем тут депозиты, хранящиеся на форуме в твоем общении с ежиком и авторитетом ? .Сначала один что -то вякнул ,ясно же дала понять что шуточки о депозитах так себе шуточки..Второй вылез умник ..Вы в себе вообще ? Так рождаются сплетни,портящие репутацию форума,.Нас читают новореги в том числе...часто мельком..а дальше испорченный телефон и все как всегда. в тележных чатах и на других форумах перетирание костей...А балабол просто пошутил.,общаясь с ежиком.
:girl werewolf:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Брат я только увидел что Собак,ты еще люди меня поздравляли в мае ну я и написал мол спасибо ток увидел)))А тут люли начали меня поздравлять)Там же видно что в мае!Ну ладно пусть будет,урааа втрой раз в год днюха):dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::mosking::mosking::mosking:
Смотрю все поздравляют, думал забыл)))с конца читаю
Все ежик, номер кольщика скинь, пойду добью купола)))
Дружище аккуратнее с этим))

Ёжик привет хулиган))

А причем тут депозиты, хранящиеся на форуме в твоем общении с ежиком и авторитетом ? .Сначала один что -то вякнул ,ясно же дала понять что шуточки о депозитах так себе шуточки..Второй вылез умник ..Вы в себе вообще ? Так рождаются сплетни,портящие репутацию форума,.Нас читают новореги в том числе...часто мельком..а дальше испорченный телефон и все как всегда. в тележных чатах и на других форумах перетирание костей...А балабол просто пошутил.,общаясь с ежиком.
:girl werewolf:
Хава, да я уловил суть твоего мнения. Посмотри, у ежика на депозите 18к я в его сторону и пошутил, форум то тут причем, какие БАЛАБОЛЫ?? А так конечно не хорошо, если это отражаеться на общем фоне, понятно что есть всему мера. Замечания делать это тоже дар!!
Я сам тут живу. И портить отмосферу и настроение ну никак не хочу!!!

Хава, да я уловил суть твоего мнения. Посмотри, у ежика на депозите 18к я в его сторону и пошутил, форум то тут причем, какие БАЛАБОЛЫ?? А так конечно не хорошо, если это отражаеться на общем фоне, понятно что есть всему мера. Замечания делать это тоже дар!!
Дружище табу на эти шутки))))уже говорили , забыл?
Valerun, Здоров Валера!Ты где был целый день не на рыбалке случайно?
В бане)))

Вот именно, форум тут причем ? депозиты хранятся на форуме и никуда не исчезают с него как ты это пишешь,поэтому и балабол.
Меру надо знать,конечно , и шутить никак не затрагивая репутацию форума
Отлично, если не хочешь портить атмосферу так и не порть ее.
Думаешь мне это очень приятно читать ? Последствия подобных шуточек я ощущаю на себе ежедневно
И повторяю, у меня нет чувства юмора к подобным шуточкам,затрагивающим основы форума.
Надеюсь мы поняли друг друга ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу