походу туман быстро рассеялся и Ежа взяли за жабры ). А так во время атаки куда то с депозита 18к исчезло, не видел??))
походу туман быстро рассеялся и Ежа взяли за жабры ). А так во время атаки куда то с депозита 18к исчезло, не видел??))
Что ты несешь ? Я админ и у меня нет чувства юмора на такие шуточки.Приветствую старинаСамое главное что ты уже без форума себя не не видишь, а это главное. А так во время атаки куда то с депозита 18к исчезло, не видел??))
Октябрь же самый жор или у вас там с опозданием?Хоть бы такая теплая погода стояла бы до 25 декабря)В середине декабря поеду в Мордовию успеть бы спиннингом порыбачить.У щуки жор начинается.
Вот изверг!)))А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбу
Вообще все зависит от погоды.А погода вон какая теплая,морозов нету тепло.Если так и будет то и в декабре будет хорошо брать.Бывает по бокам лед уже толстый а середка течет,оххх там хорошо берет.Октябрь же самый жор или у вас там с опозданием?
Что ты несешь ? Я админ и у меня нет чувства юмора на такие шуточки.
А причем тут депозиты, хранящиеся на форуме в твоем общении с ежиком и авторитетом ? .Сначала один что -то вякнул ,ясно же дала понять что шуточки о депозитах так себе шуточки..Второй вылез умник ..Вы в себе вообще ? Так рождаются сплетни,портящие репутацию форума,.Нас читают новореги в том числе...часто мельком..а дальше испорченный телефон и все как всегда. в тележных чатах и на других форумах перетирание костей...А балабол просто пошутил.,общаясь с ежиком.Ну это не в коем случае в сторону АДМИНОВ, это я с ежиком да с братцем авторитетом общаюсь
Смотрю все поздравляют, думал забыл)))с конца читаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Брат я только увидел что Собак,ты еще люди меня поздравляли в мае ну я и написал мол спасибо ток увидел)))А тут люли начали меня поздравлять)Там же видно что в мае!Ну ладно пусть будет,урааа втрой раз в год днюха)
![]()
Дружище аккуратнее с этим))Все ежик, номер кольщика скинь, пойду добью купола)))
Ёжик привет хулиган))
Ёжик привет хулиган))
Удалить?)Приветствую старинаСамое главное что ты уже без форума себя не не видишь, а это главное. А так во время атаки куда то с депозита 18к исчезло, не видел??))
Хава, да я уловил суть твоего мнения. Посмотри, у ежика на депозите 18к я в его сторону и пошутил, форум то тут причем, какие БАЛАБОЛЫ?? А так конечно не хорошо, если это отражаеться на общем фоне, понятно что есть всему мера. Замечания делать это тоже дар!!А причем тут депозиты, хранящиеся на форуме в твоем общении с ежиком и авторитетом ? .Сначала один что -то вякнул ,ясно же дала понять что шуточки о депозитах так себе шуточки..Второй вылез умник ..Вы в себе вообще ? Так рождаются сплетни,портящие репутацию форума,.Нас читают новореги в том числе...часто мельком..а дальше испорченный телефон и все как всегда. в тележных чатах и на других форумах перетирание костей...А балабол просто пошутил.,общаясь с ежиком.
![]()
Дружище табу на эти шутки))))уже говорили , забыл?Хава, да я уловил суть твоего мнения. Посмотри, у ежика на депозите 18к я в его сторону и пошутил, форум то тут причем, какие БАЛАБОЛЫ?? А так конечно не хорошо, если это отражаеться на общем фоне, понятно что есть всему мера. Замечания делать это тоже дар!!
Я сам тут живу. И портить отмосферу и настроение ну никак не хочу!!!
В бане)))Valerun, Здоров Валера!Ты где был целый день не на рыбалке случайно?
Удали старина, будь добрУдалить?)
Вот именно, форум тут причем ? депозиты хранятся на форуме и никуда не исчезают с него как ты это пишешь,поэтому и балабол.Хава, да я уловил суть твоего мнения. Посмотри, у ежика на депозите 18к я в его сторону и пошутил, форум то тут причем, какие БАЛАБОЛЫ?? А так конечно не хорошо, если это отражаеться на общем фоне, понятно что есть всему мера. Замечания делать это тоже дар!!
Я сам тут живу. И портить отмосферу и настроение ну никак не хочу!!!
Оооо свою топил желтенькую?В бане)))
Чужую топили))Оооо свою топил желтенькую?
За чистые намерения)))Валера, а тебя то за что?![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!