★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Готти!
По-разному. Недавно норм поднял ? Долги раздал, еды купил.Сейчас маленький долг погасить надо.Поэтому 2500 завтра ставить буду. Читаю, анализирую ? Когда жрать нечего мозги офигенно работать начинают ??????
Готти, ты мимо меня прям не можешь пройти. Может быть потому, что мы соседи ?

Потом
Я видел ты проявлял интерес к ставкам, вот и интересуюсь, не только ведь разговаривать всем о добром утре и доброго сна))
Общаюсь с тобой, анализирую может чему то новому научусь. Я из тех кто любит развиваться и постоянно впитывать знания :bb:
соседи по региону? Я этого не знаю ))

Квентин Дорвард , ты же Тим вроде)) ну и чего удалился то?))) кому нужны были эти жертвы??)) Заранее пишу, что писать сейчас,что я ошибся это очевидно,так что не стоит))

Морковку медведка жрет)))У нас там каждой твари по паре!Лисы,бобры,орлы,коршуны,выдры,хорьки эти все живут уже в деревне,остальные большие зверьки те в лесу еще.У нас там дом и следом поле и лес.Короче заповедник.Поле зарастает лес все ближе,вот и лесные братья идут в гости!
Скорее всего лесные братья идут к людям не потому что лес рядом а потому что в лесу им не хватает пищи

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Квентин Дорвард , ты же Тим вроде)) ну и чего удалился то?))) кому нужны были эти жертвы??)) Заранее пишу, что писать сейчас,что я ошибся это очевидно,так что не стоит))
Каждый второй прям Шерлок Холмс :lol::yahoo:
Родимое пятно только 100% подтверждение?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я видел ты проявлял интерес к ставкам, вот и интересуюсь, не только ведь разговаривать всем о добром утре и доброго сна))
Общаюсь с тобой, анализирую может чему то новому научусь. Я из тех кто любит развиваться и постоянно впитывать знания :bb:
соседи по региону? Я этого не знаю ))
Насколько я знаю по городу :dontknow:

Добрый вечер всем)
Ездил на ТО сегодня, в очередной раз убедился, что официалы работают по принципу - самый надежный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль.))

Добрый вечер всем)
Ездил на ТО сегодня, в очередной раз убедился, что официалы работают по принципу - самый надежный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль.))
))) по гарантии хоть ездил на ТО ?

Да том то и дело, что гарантия в этом году кончилась))
)) у меня был Хаммер ровно три года на гарантии ...и как только она закончилась ...я сразу его продал ...после первого ремонта ))

)) у меня был Хаммер ровно три года на гарантии ...и как только она закончилась ...я сразу его продал ...после первого ремонта ))
У меня попроще - тлк прадо, но цена ТО в 80 т.р. меня мягко говоря удивила))

Всем хороших выходных!

9e68cc7a2f685fcd118c1d0ce41d3cbf.jpg

У меня попроще - тлк прадо, но цена ТО в 80 т.р. меня мягко говоря удивила))
конская цена ) базовые то в районе 20-35к как правило обходятся ..может какое нибудь расширенное/большое то влупили ? )) масло в коробке ..масло в редукторе ?))

конская цена ) базовые то в районе 20-35к как правило обходятся ..может какое нибудь расширенное/большое то влупили ? )) масло в коробке ..масло в редукторе ?))
В коробке) Плюс задний правый стопарь почти в четвертак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу