вы очень проницательны мой юный другКБ это красное и белое, там алкоголь продают, а Интерпол международная организация полиции. Как Вы умудрились международную организацию копов с магазином алкоголя перепутать?

вы очень проницательны мой юный другКБ это красное и белое, там алкоголь продают, а Интерпол международная организация полиции. Как Вы умудрились международную организацию копов с магазином алкоголя перепутать?
Нужно в таком случае идти в Гаагский суд и отстаивать свои интересы)вы очень проницательны мой юный другСделаем ремарку на то, что магазин алкопродукция появился позже в таком узнаваемом масштабе, чем я зарегал свой ник, так что это ничем неприкрытый плагиат с их стороны.
![]()
Для обычного покупателя можно нарисовать печати, да и то не всем это надо. А сдавать машины по трейд-ин еще большее расточительство!))а штемпель о прохождении то в книжке ? )) если потом через трейд-ин морочиться это важно ..что бы цену не сбивали ))
Ничего подобного) Со всеми штампами официалов я получу процентов на 15-20 больше, чем если сам продавать буду)А сдавать машины по трейд-ин еще большее расточительство!))
Ну я не согласен, что официалы дороже дают)) это все замануха типо скидками на новый автомобильНичего подобного) Со всеми штампами официалов я получу процентов на 15-20 больше, чем если сам продавать буду)
Т.е. они у вас выкупят на 15-20% дороже рынка? Я не верю в эти цифры и моя практика говорит о другом))Ничего подобного) Со всеми штампами официалов я получу процентов на 15-20 больше, чем если сам продавать буду)
Все верно, чистой воды замануха....если продать имеющийся автомобиль и прийти с деньгами за новым, получится значительно выгодней))Ну я не согласен, что официалы дороже дают)) это все замануха типо скидками на новый автомобиль
В связи ростом бакса, я официалам отдам его почти за столько же, за сколько покупал))Ну я не согласен, что официалы дороже дают)) это все замануха типо скидками на новый автомобиль
Курс бакса растет только у официалов?))))В связи ростом бакса, я официалам отдам его почти за столько же, за сколько покупал))
Ну они берут так же по рыночной стоимости как и другие перекупы)) но с учётом то что курс дорожает , машины соответственно тоже)В связи ростом бакса, я официалам отдам его почти за столько же, за сколько покупал))
Это точно, ни одной машины не отдавал офицалам)Курс бакса растет только у официалов?))))
Если машина не полный неликвид и без глобальных технических проблем, то продать ее на авито всегда будет выгодней, чем сдавать по трейд-ин)))
Да это понятно))Курс бакса растет только у официалов?))))
Что берёшь? Однозначно наверно Тойоту)Да это понятно))
Но мне так проще-сдал, доплатил и забрал новую) И никакого геморроя)
Они берут ниже рынка, как и перекупы, машину же еще продать потом надо с прибылью))Ну они берут так же по рыночной стоимости как и другие перекупы)) но с учётом то что курс дорожает , машины соответственно тоже)
Да) В этот раз хочу двести попробовать)Что берёшь? Однозначно наверно Тойоту)
Вот это объяснение более-менее понятно))) Но тут надо смотреть на стоимость этого "геморроя"....из последнего с чем сталкивался, трейд-ин предложил на 25 % ниже той цены за которую я в итоге продал сам, без проблем, за неделю, второму посмотревшему)))Да это понятно))
Но мне так проще-сдал, доплатил и забрал новую) И никакого геморроя)
Я сам любитель бех))Да) В этот раз хочу двести попробовать)
А барыж они нормально закладывают.а народ ведётся что продажа от официалов,а там цена в разы дорожеОни берут ниже рынка, как и перекупы, машину же еще продать потом надо с прибылью))
Тебе какая разница,если моё К.Б. не против?)))расскажи мне ..а при чем здесь Интерпол ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!