★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КБ это красное и белое, там алкоголь продают, а Интерпол международная организация полиции. Как Вы умудрились международную организацию копов с магазином алкоголя перепутать?
вы очень проницательны мой юный друг :lol: Сделаем ремарку на то, что магазин алкопродукция появился позже в таком узнаваемом масштабе, чем я зарегал свой ник, так что это ничем неприкрытый плагиат с их стороны. B)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вы очень проницательны мой юный друг :lol: Сделаем ремарку на то, что магазин алкопродукция появился позже в таком узнаваемом масштабе, чем я зарегал свой ник, так что это ничем неприкрытый плагиат с их стороны. B)
Нужно в таком случае идти в Гаагский суд и отстаивать свои интересы)

а штемпель о прохождении то в книжке ? )) если потом через трейд-ин морочиться это важно ..что бы цену не сбивали ))
Для обычного покупателя можно нарисовать печати, да и то не всем это надо. А сдавать машины по трейд-ин еще большее расточительство!))

А сдавать машины по трейд-ин еще большее расточительство!))
Ничего подобного) Со всеми штампами официалов я получу процентов на 15-20 больше, чем если сам продавать буду)

Ничего подобного) Со всеми штампами официалов я получу процентов на 15-20 больше, чем если сам продавать буду)
Ну я не согласен, что официалы дороже дают)) это все замануха типо скидками на новый автомобиль

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Screenshot_20201114-182834.png

Т.е. они у вас выкупят на 15-20% дороже рынка? Я не верю в эти цифры и моя практика говорит о другом))

Ну я не согласен, что официалы дороже дают)) это все замануха типо скидками на новый автомобиль
Все верно, чистой воды замануха....если продать имеющийся автомобиль и прийти с деньгами за новым, получится значительно выгодней))

В связи ростом бакса, я официалам отдам его почти за столько же, за сколько покупал))

В связи ростом бакса, я официалам отдам его почти за столько же, за сколько покупал))
Курс бакса растет только у официалов?))))
Если машина не полный неликвид и без глобальных технических проблем, то продать ее на авито всегда будет выгодней, чем сдавать по трейд-ин)))

Ну они берут так же по рыночной стоимости как и другие перекупы)) но с учётом то что курс дорожает , машины соответственно тоже)

Курс бакса растет только у официалов?))))
Если машина не полный неликвид и без глобальных технических проблем, то продать ее на авито всегда будет выгодней, чем сдавать по трейд-ин)))
Это точно, ни одной машины не отдавал офицалам)

Ну они берут так же по рыночной стоимости как и другие перекупы)) но с учётом то что курс дорожает , машины соответственно тоже)
Они берут ниже рынка, как и перекупы, машину же еще продать потом надо с прибылью))

Да это понятно))
Но мне так проще-сдал, доплатил и забрал новую) И никакого геморроя)
Вот это объяснение более-менее понятно))) Но тут надо смотреть на стоимость этого "геморроя"....из последнего с чем сталкивался, трейд-ин предложил на 25 % ниже той цены за которую я в итоге продал сам, без проблем, за неделю, второму посмотревшему)))

Они берут ниже рынка, как и перекупы, машину же еще продать потом надо с прибылью))
А барыж они нормально закладывают.а народ ведётся что продажа от официалов,а там цена в разы дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу