★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты брат сходи фильмец пока глянь!Ой да ща тоже ехать,надоть ботинки купить зимние прям,а то в Мордови на н.г холодно будет.Там Московкие батиночки не катируются по сугробам бегать)
Ты прям явно хочешь, чтобы я получил по шее,ну и оставлять женщину наедине с банковской картой не лучшая идея)))

Ты прям явно хочешь, чтобы я получил по шее,ну и оставлять женщину наедине с банковской картой не лучшая идея)))
Я-то КАК не хочу с этой картой сегодня наедине оставаться)Но больше,к сожалению,оставить некого-ни курица,ни морковка сами себя не купят и домой не придут)Нужно тащиться)

Лис уже по всему миру наверно успел род продолжить)Не заметил с каждым годом лис все больше и больше?)У нас в Мордовии заипали они кур воровать!
Всем хочется кушать, Vityn , это естественная среда, в детстве, когда я был у бабушки в деревне лиса тоже приходила и утаскивала кур, а знаешь,что я делал?))) Бабушка ложилась спать, а я лисе дверку оставлял открытой в курятнике)))вот такой я внучок)))

Вот если бы у тебя пропала морковка-тогда да)))
Морковку медведка жрет)))У нас там каждой твари по паре!Лисы,бобры,орлы,коршуны,выдры,хорьки эти все живут уже в деревне,остальные большие зверьки те в лесу еще.У нас там дом и следом поле и лес.Короче заповедник.Поле зарастает лес все ближе,вот и лесные братья идут в гости!

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем хочется кушать, Vityn , это естественная среда, в детстве, когда я был у бабушки в деревне лиса тоже приходила и утаскивала кур, а знаешь,что я делал?))) Бабушка ложилась спать, а я лисе дверку оставлял открытой в курятнике)))вот такой я внучок)))
Давай номер бабушки, нужно ей сказать про тебя правду.

ну и оставлять женщину наедине с банковской картой не лучшая идея)))
Оставь хоть разок пусть гульнет)))
Бабушка ложилась спать, а я ей дверку оставлял открытой)))вот такой я внучок)))
Яйца такому внучку нужно было оторвать)

Давай номер бабушки, нужно ей сказать про тебя правду.
К моему великому сожалению, но бабушки не стало год назад, некому уже звонить) Осталась у меня бабушка по маминой линии, заезжаю к ней часто,по крайней мере стараюсь)

Дамы и Господа! Это должны видеть все)))) я ржал вчера, как невменяемый)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дамы и Господа! Это должны видеть все)))) я ржал вчера, как невменяемый)))
«Ну какие мы геи, я вот просто рабочий, а Альберт инвалид по жизни.»
«У меня была девушка, ушла 2 месяца назад.»

Видео смешное, но ситуация страшная.

«Ну какие мы геи, я вот просто рабочий, а Альберт инвалид по жизни.»
«У меня была девушка, ушла 2 месяца назад.»
Да ничего страшного нет,как ты написал ниже,каждый живет своей жизнью))

Всем хороших выходных друзья, не мёрзните и не забывайте радоваться жизни ✊??

Квентин Дорвард, привет✊?как со ставками у тебя, прет??
Привет, Готти!
По-разному. Недавно норм поднял ? Долги раздал, еды купил.Сейчас маленький долг погасить надо.Поэтому 2500 завтра ставить буду. Читаю, анализирую ? Когда жрать нечего мозги офигенно работать начинают ??????
Готти, ты мимо меня прям не можешь пройти. Может быть потому, что мы соседи ?

Потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу