Так давайте ругаться не будем ,а то придется быстренько на верификацию проследовать...))епть)) ты даже услуги мне оказывал по пробиву))) и сразу бот)))
Так давайте ругаться не будем ,а то придется быстренько на верификацию проследовать...))епть)) ты даже услуги мне оказывал по пробиву))) и сразу бот)))
Лучше скиньте фотку пачки баксов))) очень скучаю.... по ней))))Так давайте ругаться не будем ,а то придется быстренько на верификацию проследовать...))
Это не входит в правила верификации форума!)))Лучше скиньте фотку пачки баксов))) очень скучаю.... по ней))))
зато настроение мне подняло бы)))) а то шаурма да шаурма))))Это не входит в правила верификации форума!)))
Это не входит в правила верификации форума!)))
Я думаю Сева может не вывезти))))Такс,Сева ты Диану вериф делай,а я Забаву))
все по честному
Впервую очередь за свой непокусанный зад))А вы за что переживаете? За попу, или пшеницу, которая примнется?
Это вы севу не знаете ...)))Я думаю Сева может не вывезти))))
Годится ,ток она мне страшное чё нить пришлет....)))бывалая!Такс,Сева ты Диану вериф делай,а я Забаву))
все по честному
ну нуЭто вы севу не знаете ...)))
руку тебе твою и пришлю))))Годится ,ток она мне страшное чё нить пришлет....)))бывалая!
Мою ?,зачем, если она у меня есть?))руку тебе твою и пришлю))))
Да с ником ,на его фоне)))Впервую очередь за свой непокусанный зад))
А вам себя не жалко?Такс,Сева ты Диану вериф делай,а я Забаву))
все по честному
Если будете шалить и фото не свое ,тогда в арбитраже посмеемся!)))))А вам себя не жалко?
Уже ничем меня не испугаешь))А вам себя не жалко?
Если будете шалить и фото не свое ,тогда в арбитраже посмеемся!)))))
Валера держись, я с тобой!Уже ничем меня не испугаешь))
Давай режь правду-матку))
Шли))
Валера держись, я с тобой!
Зверобоем обложись ,када фото открывать будешь....))))Отобьемся если шо?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!