И да! Мне доченька больше нравится))))
Это не мешает познакомится поближе и прогуляться по злачным местам )))))))))Мальчики, поздно спохватились.
Я тут уже три года
Виртуальным?Это не мешает познакомится поближе и прогуляться по злачным местам )))))))))
Так вроде по реге еще только 2 года стукнуло))))3 ГОДА!!! 3 ГОДА блин!!! больше 1000 дней ))) я тут ошиваюсь )))) круто! А кто то между прочим... не будем называть их лично и показывать пальцами - был гораздо более категоричен на мой счет!!! Всем привет! Все удачи хвост! Всем кто курит - бросайте!))
Так вроде по реге еще только 2 года стукнуло))))
Натуральным ))))))))))
Ага, уже отъезжаем?))) Мой любимый вопрос: Вы чей бот?))))так тут год за 1,5)))
Главное голой попой на землю не садится)))Ох, хоть по полюшку прогуляюсь, да воздухом свежим подышу)))
епть)) ты даже услуги мне оказывал по пробиву))) и сразу бот)))Ага, уже отъезжаем?))) Мой любимый вопрос: Вы чей бот?))))
У нас раньше веревочку натягивали!!А ещё раньше любительского спорта в принципе не было, все в колхозе и на заводах развлекались ))
А в галдежнике неделю две максимум)))Мальчики, поздно спохватились.
Я тут уже три года
С конем?))Ох, хоть по полюшку прогуляюсь, да воздухом свежим подышу)))
галдежник отнимает много времени) некогда...У нас раньше веревочку натягивали!!
А у нас проволочку ...колючую...немцы))
А в галдежнике неделю две максимум)))
С конем?))
Голым задом да на муравейник))те еще ощущения))Главное голой попой на землю не садится)))
Натуральным ))))))))))
Это же шутка))епть)) ты даже услуги мне оказывал по пробиву))) и сразу бот)))
Я тоже слабо представляю, поэтому спрашиваю.
А вы за что переживаете? За попу, или пшеницу, которая примнется?Главное голой попой на землю не садится)))
У нас раньше веревочку натягивали!!
А у нас проволочку ...колючую...немцы))
А в галдежнике неделю две максимум)))
С конем?))
ну мой перерыв сказался на чюЭто же шутка))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!