Шкодина привет!!и тебя с пятницей))Доброе утро , Пробив! С пятницей вас
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))
Доброго дня ,Собака!!!
Вы определились с моделями?
Шкодина привет!!и тебя с пятницей))Доброе утро , Пробив! С пятницей вас
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))
Вот и у меня с григой нет!У меня нет)))
Вот и у меня с григой нет!
Бильштайн ,монро и каяба или что там было?))Эм ? )))
Можно всех посмотреть ? )))))))))))
Ох растерял ,алкаш одним словом,да и форум побаливал)Растерял хватку?)
Бильштайн ,монро и каяба или что там было?))
ранчо ваще не знаюКто тут маньяк, какие аммортизаторы взять для рубилова, монро, ранчо или бельштайн ? )))))
.
Монро, я определился с монро, но говорят жёлтые уже не делают, все чёрные идут, так что буду перепрессовывать сайлентблоки когда привезут заказ, если не поможет, тогда куплю чёрные монро и покрашу сам ))))))))Бильштайн ,монро и каяба или что там было?))
Потому что Вы не маньяк )))))))))ранчо ваще не знаю
Стареешь))Ох растерял ,алкаш одним словом,да и форум побаливал)
ранчо ваще не знаю
Монро, я определился с монро, но говорят жёлтые уже не делают, все чёрные идут, так что буду перепрессовывать сайлентблоки когда привезут заказ, если не поможет, тогда куплю чёрные монро и покрашу сам ))))))))
Кузов чёрный, задний мост и защита красные, аммы жёлтые, а сам я синий )))))))))))))))))))))))))Точно маньяк)))у вас желтая машина????))
Кузов чёрный, задний мост и защита красные, аммы жёлтые, а сам я синий )))))))))))))))))))))))))
Только в морозилку эту гофру и проверить ее структурные измененияПотому что Вы не маньяк )))))))))
Говорят очень сносные, а какая там красивая красная гофра, мммм ))))))))))
Вы батенька не цыган?))))Кузов чёрный, задний мост и защита красные, аммы жёлтые, а сам я синий )))))))))))))))))))))))))
Таких много )))))))Весь цвет радуги))увидишь на дороге не ошибешься))
3 ГОДА!!! 3 ГОДА блин!!! больше 1000 дней ))) я тут ошиваюсь )))) круто! А кто то между прочим... не будем называть их лично и показывать пальцами - был гораздо более категоричен на мой счет!!! Всем привет! Все удачи хвост! Всем кто курит - бросайте!))
Хорошо сейчас когда выбор есть!!!Таких много )))))))
Большинство запчастей и расходников для спорта идут по цветам, аммы и пружины не исключение, это маркировка жёсткости )))
А ещё раньше любительского спорта в принципе не было, все в колхозе и на заводах развлекались ))Хорошо сейчас когда выбор есть!!!
Раньше по изруквруки бу ищешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!