Кстати на Скайнете кого-то забанили... как кидка мелочного...Вот аватарка, как у вас. Телеграм, как ваш ник) Не вы ли это?да кидать на 3к или 2к , чтобы купить пожрать...
Не вижу смысла , если уж и кидать то на пол ляма, чтобы свалить отсюда )
Кстати на Скайнете кого-то забанили... как кидка мелочного...Вот аватарка, как у вас. Телеграм, как ваш ник) Не вы ли это?да кидать на 3к или 2к , чтобы купить пожрать...
Не вижу смысла , если уж и кидать то на пол ляма, чтобы свалить отсюда )
аххааххПривет,Дениска)
Конечно, по другому и быть не могло)))а продавец глазба ушел на дно?))
пошел забаню его на центре а то он как то проскочил у меняКонечно, по другому и быть не могло)))
пошел забаню его на центре а то он как то проскочил у меня
кстати мы тут над дениской ржем что он мелочный кидок...а он не мелочный 100 000 акков по 100 рублей 10 000 000
В баре все оставил)))))Монетку бросил?)
Ну значит нужно вернуться, чтобы броситьВ баре все оставил)))))
На зимовку обязательно)Ну значит нужно вернуться, чтобы бросить
Самокат надо было брать, самокат ! ))))))))))Салам Алейкум всем! Короче, мне так и не дали машину ни в одном прокате. Я их послал всех мысленно и купил машину
Самокат надо было брать, самокат ! ))))))))))
Ну учитывая частые перекрытия и ремонты, на машине тоже не всегда вариант )))))))))На самокате всю Москву не объехать за несколько часов
И есть шанс что тебя размажет по обочине какой нибудь молдаванский не выспанный таксист ))Зато на самокате хорошо, можно по встречке ездить, по тротуарам, на красный и с пивом
Ну учитывая частые перекрытия и ремонты, на машине тоже не всегда вариант )))))))))
Зато на самокате хорошо, можно по встречке ездить, по тротуарам, на красный и с пивом )))))
Нет проблем с парковкой, заправкой, страховкой, ТО и налогами )))))
Где-то тихо заплакал сын депутата........А штрафы и налоги я не плачу уже несколько лет
Им некогда такси водить, они на форуме людей по 50р разводят )))))))И есть шанс что тебя размажет по обочине какой нибудь молдаванский не выспанный таксист ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!