Лайк на фарт недельный ждёте ?)Ни кто не видел случайно, тут жопа носорога не пробегала?)
Не понял это как? А про мой вопрос, просто угарно смешной ник))Лайк на фарт недельный ждёте ?)
Ну как,вы не в курсе? Если ЖН лайкнула,всю неделю фартить будет)Не понял это как? А про мой вопрос, просто угарно смешной ник))
Правда был не в курсе. Но тогда тем более давайте все вместе позовем его или её?)Ну как,вы не в курсе? Если ЖН лайкнула,всю неделю фартить будет)
Как утопленику,говорю не понаслышке!)))Ну как,вы не в курсе? Если ЖН лайкнула,всю неделю фартить будет)
Вроде он ,но в стрингах...Правда был не в курсе. Но тогда тем более давайте все вместе позовем его или её?)
Не. Обессудь, бро, просто было так хорошо, умиротворенно... бунгало 100 метров от океана... тишина... и только шум прибоя... птички щебечат... Вышел, в гамачек упал, и пишу лежу смсА чё нервы трепеш?)
ЖН!!! Срочно лайк куплю недорого!!! Собак настроен серьёзно,есть риск огрести)))Вот думаю сходить что-ли в тему с красным префиксом, почитать, на выдавать банов всему форуму или не идти.......)))))))))))))
Собака желаю здравствоватьВот думаю сходить что-ли в тему с красным префиксом, почитать, на выдавать банов всему форуму или не идти.......)))))))))))))
Так может подразните фотками нас?))Не. Обессудь, бро, просто было так хорошо, умиротворенно... бунгало 100 метров от океана... тишина... и только шум прибоя... птички щебечат... Вышел, в гамачек упал, и пишу лежу смс
Купаются люди ?Хотя тут рядом пляжик под Турцию облагородили)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!