Езжайте в Ессентуки, здоровье поправите ))))))))))Ну у вас и темы пошли Для меня доступны только пять иностранных государств.
Езжайте в Ессентуки, здоровье поправите ))))))))))Ну у вас и темы пошли Для меня доступны только пять иностранных государств.
Хороший вопрос, всё зависит от бюджета, если помните у меня ремонт только кончился, ещё не всё доделано, так что не знаю.Если там были,то куда теперь ваш взор настроен?
Синий Волшебник, Бот глазбы, можете тоталить без сожалений -Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Езжайте в Ессентуки, здоровье поправите ))))))))))
Там разве можно подлечиться ? Я думал туда только терять здоровье и нервы ездят ))))))Поеду лучше в Чечню на этой неделе.
По мне это уже слишком, даже в классической водке градусов меньше )))))Там 42 градуса
Там разве можно подлечиться ? Я думал туда только терять здоровье и нервы ездят ))))))
Очень люблю Чечню! Часто бываю, много друзей там.Поеду лучше в Чечню на этой неделе. Там 42 градуса
Манила как она манила))))Хороший вопрос, всё зависит от бюджета, если помните у меня ремонт только кончился, ещё не всё доделано, так что не знаю.
Но хочется конечно на Филы, может и Боракай откроют к тому времени, и на Принцессу хочется и по диким островам прокатится, Манилу не видел ещё ))
Это как Бангкок, но опаснее )))Манила как она манила))))
Город падших ангелов)
Эх вот бы мне сейчас 25 и со мною пару корешей,это было бы то место на земле куда надо отправиться)))
Там меня ждут друзья и близкие. Кезенойам, шашлык, лезгинка! Все это оздоравливает.
И где фотоотчёты ? ))))Очень люблю Чечню! Часто бываю, много друзей там.
AirAsia вообще цены каеф.Это как Бангкок, но опаснее )))
Просто интересно посмотреть на столицу, зная как живёт остальное население, скорее всего тоже не понравится )))
Но у Манилы есть плюсы, это транспортные узлы, от туда проще всего улететь/уплыть, куда пожелаешь.
И где фотоотчёты ? ))))
Ими не летал, у них помнится проблемная покупка билетов была, я Себу пацифик летал.AirAsia вообще цены каеф.
Собака, в августе поеду, персонально сделаюЭто как Бангкок, но опаснее )))
Просто интересно посмотреть на столицу, зная как живёт остальное население, скорее всего тоже не понравится )))
Но у Манилы есть плюсы, это транспортные узлы, от туда проще всего улететь/уплыть, куда пожелаешь.
И где фотоотчёты ? ))))
А если бы не было друзей поехали бы туда?Что там хорошего?Собака, в августе поеду, персонально сделаю
Как минимум нужно посетить Грозный, вы будете удивлены увиденным. Многие думают, что к русскому человеку будет плохое отношение, боятся ЧР. Это не так. В Грозном можете гулять в любое время суток абсолютно спокойно. Очень доброжелательное отношение встретите. Гарантирую.А если бы не было друзей поехали бы туда?Что там хорошего?
А меня все в Нальчик зазывают)) думаю сдаться таки))Как минимум нужно посетить Грозный, вы будете удивлены увиденным. Многие думают, что к русскому человеку будет плохое отношение, боятся ЧР. Это не так. В Грозном можете гулять в любое время суток абсолютно спокойно. Очень доброжелательное отношение встретите. Гарантирую.
Масса туристических маршрутов. Шикарные виды в горах.
Я увлекся там рафтингом, сплавлялся неоднократно по реке Аргун. Есть просто сверх экстримальные участки. Адреналин разрывает.
Для любителей пулевой стрельбы лучшего места не найти, можно пострелять практически из любого вида стрелкового Орудия.
Там нужно побывать, чтобы почувствовать дух и атмосферу.
Многие до сих пор опасаются ЧР, но могу заверить, там гораздо безопаснее, чем где-то в другом областном центре. И очень теплый приём, без шуток.
Только хочу предупредить, что любителям побухать там не рады)
Полностью подпишусь под слова, там все очень порядочно и спокойно, а побухать если только дома в отеле, либо в горах это да на улице как в ОАЭ почти в этом планеКак минимум нужно посетить Грозный, вы будете удивлены увиденным. Многие думают, что к русскому человеку будет плохое отношение, боятся ЧР. Это не так. В Грозном можете гулять в любое время суток абсолютно спокойно. Очень доброжелательное отношение встретите. Гарантирую.
Масса туристических маршрутов. Шикарные виды в горах.
Я увлекся там рафтингом, сплавлялся неоднократно по реке Аргун. Есть просто сверх экстримальные участки. Адреналин разрывает.
Для любителей пулевой стрельбы лучшего места не найти, можно пострелять практически из любого вида стрелкового Орудия.
Там нужно побывать, чтобы почувствовать дух и атмосферу.
Многие до сих пор опасаются ЧР, но могу заверить, там гораздо безопаснее, чем где-то в другом областном центре. И очень теплый приём, без шуток.
Только хочу предупредить, что любителям побухать там не рады)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!