А я лох до сих пор ,прикинь !?краешком уха слыхал в москве тусуемся?))
А я лох до сих пор ,прикинь !?краешком уха слыхал в москве тусуемся?))
Да уже больше месяца, как))))краешком уха слыхал в москве тусуемся?))
а что это не встретились..кофейку не попили..или Сева не разрешает?))Да уже больше месяца, как))))
Ты все пропустил))))) я звала звала, никто не среагировал! Сева занят все время))))а что это не встретились..кофейку не попили..или Сева не разрешает?))
Ну потому, что это же не лично я делаю, надо понимать)) Я так сказать лишь лицо представляющее. А исполнители сейчас не готовы уделить время на проверки и прочие штуки. Но время высвободится и думаю поработаем!)Почему со следующего месяца?))) уже актуально!!!! Уже нужно!!!!!!
Ну тогда ждёмНу потому, что это же не лично я делаю, надо понимать)) Я так сказать лишь лицо представляющее. А исполнители сейчас не готовы уделить время на проверки и прочие штуки. Но время высвободится и думаю поработаем!)
ВиноватТы все пропустил))))) я звала звала, никто не среагировал! Сева занят все время))))
надумаешь еще раз звать дай знать))Ты все пропустил))))) я звала звала, никто не среагировал! Сева занят все время))))
Обязательно!)))надумаешь еще раз звать дай знать))
Я рядомнадумаешь еще раз звать дай знать))
Что доигралась,пришлось забанить ваську ,чтоб не разоблачил?Доброй ночи ,полуночники)
Посмотреть вложение 62871
Извинился.Видео убрал.Здесь ему больше делать нечего до возврата депа.Утомил. Всех.)
Что доигралась,пришлось забанить ваську ,чтоб не разоблачил?
Лекса укатала ...Извинился.Видео убрал.Здесь ему больше делать нечего до возврата депа.Утомил. Всех.)
Ага,уболтала)Лекса укатала ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!