красавчик)))
Красаппелло бро))))
красавчик)))
Почему со следующего месяца?))) уже актуально!!!! Уже нужно!!!!!!Золотые слова. Со следующего месяца думаю пройти проверку и предоставлять в том числе и эту услугу
Сказала взволнованная Катя...)))Почему со следующего месяца?))) уже актуально!!!! Уже нужно!!!!!!
Всем доброго вечера)
да я сам с бана второй день не выхожу...куда за молдовашкой следить))не в курсе за молдовашку?)) его забанили?)))
всем кукусь
да я сам с бана второй день не выхожу...куда за молдовашкой следить))
Добровольный Узник пробива!да я сам с бана второй день не выхожу...куда за молдовашкой следить))
Всем доброго вечера)
тебе смешно а столько дел мимо проворонили...ты сидишь в галдежники и не следишь за супер предложениями по заработку))Добровольный Узник пробива!
ещё и горячий!Valerun, да человек я вообще мирный,просто не люблю когда малокососы оскорбляют народ или умные личности не буду говорить с какого сайта оскорблять и лгать...второй ноут уже меняю))
краешком уха слыхал в москве тусуемся?))Луна сегодня красивая
Valerun, да человек я вообще мирный,просто не люблю когда малокососы оскорбляют народ или умные личности не буду говорить с какого сайта оскорблять и лгать...второй ноут уже меняю))
Одному тяжко брат было ,да и за рулём все дни ,не с руки..,а так то да имел преимущество!тебе смешно а столько дел мимо проворонили...ты сидишь в галдежники и не следишь за супер предложениями по заработку))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!