Доброй ночи неспящим!
Может узнать только сотрудник оперативного органа, который проводит ОРД, либо оперативный сотрудник регионального ФСБ, поскольку надзор и контроль подключения к СОРМ (средство оперативно-розыскных мероприятий;через него осуществляется съем информации) осуществляется ФСБ, остальные оперативные службы используют лишь ключ удаленного доступа.Хорошо, как то можно узнать наверняка, слушают тебя или нет?
Всем для информации.Меня когда фэйсы барабанили, то треск был в телефоне и шумы)
Вероятно это не однозначно...Сигнал,какао,викр пока не читают. В Ватсап видео звонки не могут брать)))
Золотые слова. Со следующего месяца думаю пройти проверку и предоставлять в том числе и эту услугуВсем привет, а зачем фсб ломать сам телеграм, серваки их и т.д. и это мало осуществимо, всё проще, получают доступ к устройству не посредственно на котором пользуют данный телеграм, вот по этому те кто предлогают эту услугу и не дают 100% гарантий, тот же вацап когда у них заказываешь, то инфу в скринах получаешь так же и с телегой..........
А доступ к устройству через сим получают?Вероятно это не однозначно...
Вопрос в том, что давным давно службы получают доспуп напрямую к устройству, и снимают всю информацию. Снимают и записывают. Всё зависет исключительно от того в каких сферах вы вращаетесь. Если попадаете в сферу оперативного обеспечения ряда подразделений(названия указывать не буду, они не публичны, дабы не привлекать лишнего внимания), то вас не спасёт, поверьте, ничего.
То, когда в американском кино показывали как со спутника следят за челом, еще недавно казавшееся фантастикой, сегодня суровая реальность. О чём тут говорить.
Но, думается, что люди на форуме могут быть спокойны, они в эти сферы не попадают. Хотя кто знает, может кто на шифрах и есть
Если знают номер
конечно форум по ру не работает..Но, думается, что люди на форуме могут быть спокойны, они в эти сферы не попадают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!