SvyatWhite, Frank Underwood, с днём Рождения ! ))))
И сколько тех, кто не спит?...)
А спать то пора все таки) Давно так уже пора) А сна же ни в одном глазу, как назло. Фильм что ли посмотреть какой нибудь...Первый!
А спать то пора все таки) Давно так уже пора) А сна же ни в одном глазу, как назло. Фильм что ли посмотреть какой нибудь...
Мы всем долги прощаем!Мы же самая "богатая страна" в мире!!!Нам вот только кто что простит?А сами и до пенсионеров уже добрались(Доброго утра , Пробивчик !!!! )))
Сегодня болеем за Россию !!! Там Хорватии долг какой то простили , должны выиграть поэтому наши ! )))
Это для меня больная тема ... )))Мы всем долги прощаем!Мы же самая "богатая страна" в мире!!!Нам вот только кто что простит?А сами и до пенсионеров уже добрались(
Болеем! К слову я перед началом чемпионата поставил 10к на выход России в финал) Был бы маленький бонус к общей радости и гордости))Доброго утра , Пробивчик !!!! )))
Сегодня болеем за Россию !!! Там Хорватии долг какой то простили , должны выиграть поэтому наши ! )))
Какая там сейчас процентовка на матч ?!Болеем! К слову я перед началом чемпионата поставил 10к на выход России в финал) Был бы маленький бонус к общей радости и гордости))
Сейчас не знаю. Я ставил 1/24Какая там сейчас процентовка на матч ?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!