Старики или татуированные?)0О из наших)
татуированные )))Старики или татуированные?)0
Присоединяюсь, правая рука и грудь забита)) левая рука девственница))татуированные )))
Лысые и седые ))))))))Старики или татуированные?)0
Думаю пора мне в строительный бизнес, у меня есть задатки )))))))))))))))))))))))Собака фото не стал делать, вообщем решили всё, по воде и канализации будут бочки в сан узле зашитые в короб, будет пробурено отверстие машина подъехала выкачала и скважина на подачу воды, конечно денег на это всё выходит.. но куда деваться.
Теперь до 12 квт зимой нам дают а летом и того меньше т.к. 500кВт на весь кооператив дается, как решить эту проблему?) нам этого катастрофически мало
Я вот так думаю, что он зуб точит, ему 10к не скинули на гараж и не продали, и появились мы через неделю и купили)))
Охрана есть, место благополучное ?Теперь до 12 квт зимой нам дают а летом и того меньше т.к. 500кВт на весь кооператив дается, как решить эту проблему?) нам этого катастрофически мало
У меня есть близкий друг, у них семейный строительный бизнес. Выйнрали тендер по работе на Крымском мосту.. Работу давало наше государство, через определенную фирму.Думаю пора мне в строительный бизнес, у меня есть задатки )))))))))))))))))))))))
Это для меня не ново, я могу сказать что уже 3 года по беспроигрышным делам против гос. структур идёт отказной материал.У меня есть близкий друг, у них семейный строительный бизнес. Выйнрали тендер по работе на Крымском мосту.. Работу давало наше государство, через определенную фирму.
За неделю до завершения работ, это организация резко банкротится, за работу никто не выплатит. И теперь государство еще предъявляет иски, что не выполнено в срок..
Вот в такой стране и живем...
Так и сделали.. Выхода нет, долги в миллинонах...Хоть контору закрывай
Охрана есть, благоустроено + видео наблюдение с обеих сторонОхрана есть, место благополучное ?
Под нами гараж как я и пытался объяснить в тот раз, у гаража нет хозяин, соответственно с низу будет потеря тепла.Сколько солнечных дней в году и температурный режим ?
Локация другая, да и мы быстрее управимся. но нам энергосбыт не даст подрубиться к главному считку. а заводить 380 нужно, что нам эти 220..В Краснодаре окупаемость проекта под ключ 2 года, дальше плюс и никаких квитков.
Кидайте изоляцию, в леруа рулоны видел противопожарные по 600 за 3м2.Под нами гараж как я и пытался объяснить в тот раз, у гаража нет хозяин, соответственно с низу будет потеря тепла.
Тогда генератор, но тут на топливо пойдёт не кисло и если в жилом массиве, сожгут через 2 ночи.Локация другая, да и мы быстрее управимся. но нам энергосбыт не даст подрубиться к главному считку. а заводить 380 нужно, что нам эти 220..
Не одно, дак другое ..
В пятницу 13-го Грех не выпить)))))Grisha13, В пятницу пьём ? ))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько будет если не секрет ? ))))))))))В пятницу 13-го Грех не выпить)))))
Даже и не веритьсяСколько будет если не секрет ? ))))))))))
эммм. тонка нотка)) С праздником вылупления когда то?))))Даже и не вериться
Тогда-то ))))))эммм. тонка нотка)) С праздником вылупления когда то?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!